要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

5号排卵的姐妹们,来说说看,你们的症状吧

958442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵当天和排卵后的第一天至第三天,乳头刺痛,敏感,挺立,觉得很奇怪,第四天慢慢的不通了,今天第五天乳头都软了,胸也不痛了,但是左侧小腹有拉扯痛,断断续续的,有和我一样的姐们吗?有相同症状的姐妹最后好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:59 | 来自疯狂造人
我是排卵完就开始胸痛,从来没有过乳头痛,困,但是我来姨妈之前都是这种症状,还是别套症状了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:10 | 来自疯狂造人
你跟我测出来之前的症状很像哦~祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2019-3-10 11:12 | 来自疯狂造人
那你这次肯定中了,我之前也是这样,顺利怀上猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 11:14 | 来自疯狂造人
跟你一样的症状!!希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:17 | 来自疯狂造人
我排卵日比你早一天,也是左侧小腹一直隐隐痛。口干,尿黄,乳头痛。今天第七天用早早孕试纸白板,继续测,希望好孕。
点击查看全文
乐正果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2019-3-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康降临
那你这次肯定中了,我之前也是这样,顺利怀上猪宝宝
真的吗?可是乳房不痛,没有感觉了,我怕没戏了
点击查看全文
乐正果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2019-3-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝儿
我排卵日比你早一天,也是左侧小腹一直隐隐痛。口干,尿黄,乳头痛。今天第七天用早早孕试纸白板,继续测,希望好孕。
嗯嗯  都好孕
点击查看全文
乐正果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2019-3-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 夏小柑❤
跟你一样的症状!!希望好孕
好孕好孕
点击查看全文
乐正果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2019-3-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人hh47gf
谢谢你啊,太好了,但愿如愿怀上宝宝
点击查看全文
乐正果儿 (楼主)
回复 小赵今天快乐了吗
我是排卵完就开始胸痛,从来没有过乳头痛,困,但是我来姨妈之前都是这种症状,还是别套症状了
希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hh47gf
我也是这样的症状,我是3号排的!前两天rt特别疼,这几天小腹时不时的有刺痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1548089467966
我也是这样的症状,我是3号排的!前两天rt特别疼,这几天小腹时不时的有刺痛感
我也是差不多3号排的,最近几天也是右侧下腹有时不时的牵拉痛这样……胀胀的感觉……早早孕白板,排卵试纸弱阳……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝儿
哈哈……我是右侧肚子牵拉痛,胀胀的,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1549623501326
哈哈……我是右侧肚子牵拉痛,胀胀的,希望好孕
嗯,反正就是跟平时不一样,一直有这感觉。嗯我们都会好孕,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝儿
嗯,反正就是跟平时不一样,一直有这感觉。嗯我们都会好孕,放心吧。
嗯嗯,一起好孕,其实我只是过去心急了,所以天天测……感觉一天没有测排卵试纸和早早孕都缺了什么是的……心里作用啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起好孕,其实我只是过去心急了,所以天天测……感觉一天没有测排卵试纸和早早孕都缺了什么是的……心里作用啦
放松,可以坚持测,但别太紧张,宝宝有时候好像是考验妈妈心性,越是不理了放松了,一测就来了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝儿
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 12:47 | 来自疯狂造人
我也是差不多3号排的,最近几天也是右侧下腹有时不时的牵拉痛这样……胀胀的感觉……早早孕白板,排卵试纸弱阳……
我早上也测了,zzy白板,排卵弱阳,过几天我再测
点击查看全文
乐正果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2019-3-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小赵今天快乐了吗
我之前都是胸痛,可是这个月好奇怪竟然乳头痛,我在想也不可能这么早有早孕反应啊,奇怪很,但是今天胸不痛也不胀了,希望我们都好孕吧,而且排卵日那天竟然安排后做梦高潮三次,真是奇怪做这个梦,然后6号就姨妈痛了一早上
点击查看全文