要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

昨天累到出血了,希望宝宝没事。

598715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下一天的雨,带着孩子没有出去买菜,中午饿了,打把伞抱着孩子出去吃了个外卖。
孩子刚一岁,正学走路的时候,非要下来走,没办法在快餐店扶着她弯着腰来来回回的走了几次。回来的时候雨有点大我袜子裤脚都湿了。
下午老公回来了,奶奶摔断腿了在住院,他收拾几件衣服就回老家看奶奶了。
心里担忧,希望奶奶没事,孩子因为不能出去玩一直闹,带着她在走廊走了会。
晚上自己做饭然后给孩子洗澡,洗手间太小,分2次提了水出来给孩子洗澡,再上厕所的时候,发现出血了。
今天一早给自己做了点吃的,恶心也吃不下什么,然后把孩子送给我妈妈带了,在床上躺了会,吃了保胎药接着要手洗自己的内衣,机洗三个人的衣服晾衣服。
好羡慕别人整个孕期可以工作可以干活。因为都说了怀孕不是病,而我曾经四次胎停育,怀孕最长一次住院住了一个多月都没有保住,怀大宝的时候整个孕期什么都没有干还有人照顾着。整个孕期那都是小心翼翼的,好在大宝平安健康的来了。
怀二宝我想我能强大起来,无奈身体这样真的担心。等下还是得去看看大宝,今天星期天我妈妈能帮我带带,明天又是一个人带孩子买菜做饭了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 10:51 | 来自疯狂造人
好心酸啊,人难受又没人帮忙,我就觉得好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:03 | 来自疯狂造人
希望二宝没事 好辛苦啊
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
好心酸啊,人难受又没人帮忙,我就觉得好累
是啊,好累,每天下午晚上都恶心难受,我妈妈下个月辞职了,下个月给我妈妈带大宝,希望能挺过这个月。
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 西西要做好妈妈
希望二宝没事 好辛苦啊
嗯嗯,谢谢!希望能挺过这个月,下个月我妈妈辞职了帮我带大宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:23 | 来自疯狂造人
加油,深深体会了怀孕的不容易。我孕早期保胎妈妈照顾我。中期爸爸照顾,我也去上班了。到31周个陪公公婆婆来接手了,觉得孕期没人照顾还真是不行
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
加油,深深体会了怀孕的不容易。我孕早期保胎妈妈照顾我。中期爸爸照顾,我也去上班了。到31周个陪公公婆婆来接手了,觉得孕期没人照顾还真是不行
是的,你也快生了,祝平安顺利,我现在怀二胎要一手抱着20斤的娃,一手提菜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
是啊,好累,每天下午晚上都恶心难受,我妈妈下个月辞职了,下个月给我妈妈带大宝,希望能挺过这个月。
还好你妈够好,不然都不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:12 | 来自疯狂造人
楼主要小心哦!看你有个孩子也不容易呢!头三个月最要小心的!没有后悔药吃的,实在不行你就花点钱,请个人给照顾一个月,熬过去。我怀孕的时候就是这样的,因为我知道我自己以后没机会再要孩子了,能怀上就要好好珍惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:26 | 来自疯狂造人
看到你就想起了我那个时候,我是大宝一岁怀的二宝,上班到五个月,接下来的孕期就是大着肚子带着大宝,整个孕期都是自己买菜做饭,生产前一天还是带着大宝睡觉,那么难熬的日子我熬过来了,如今大宝快三周岁了,小宝快13个月,可以自己走路了,带孩子们外面玩人家都说你一个人带俩孩子,你真的好厉害,说她带一个都累死了,我只是笑笑,孩子有大的时候,婆婆在我最最需要她的时候,不管我们,从此心灰意冷,也没有任何期望,十年看婆,十年看媳
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
楼主要小心哦!看你有个孩子也不容易呢!头三个月最要小心的!没有后悔药吃的,实在不行你就花点钱,请个人给照顾一个月,熬过去。我怀孕的时候就是这样的,因为我知道我自己以后没机会再要孩子了,能怀上就要好好珍惜。
这个是二宝,经济能力有限,挺过这个月就好了,我妈妈辞职了,但是要做到下个月才能休息,下个月给我妈妈带大宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 16:52 | 来自疯狂造人
真幸苦 为了宝宝 现在可以让家人帮帮忙呀 等宝宝稳了 再适量做做事也行 希望宝妈多多保重
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
看到你就想起了我那个时候,我是大宝一岁怀的二宝,上班到五个月,接下来的孕期就是大着肚子带着大宝,整个孕期都是自己买菜做饭,生产前一天还是带着大宝睡觉,那么难熬的日子我熬过来了,如今大宝快三周岁了,小宝快13个月,可以自己走路了,带孩子们外面玩人家都说你一个人带俩孩子,你真的好厉害,说她带一个都累死了,我只是笑笑,孩子有大的时候,婆婆在我最最需要她的时候,不管我们,从此心灰意冷,也没有任何期望,十年...
做妈妈都不容易,特别是没有人帮忙带孩子的,怀着小的抱着大的,生了后就是抱着小的牵着大的,可能有时候得一手抱一个。日子都是用熬来形容。
我婆婆也不想帮我带孩子的,生大宝的时候我老公叫她来了,来了就各种作妖,我老公不在就故意气我,说话难听得完全不是一个奶奶能说出来的。当时想着长辈尊敬她随她怎么说,后来太过分了说我女儿什么都好就是少小鸡鸡,饿了不给喂奶就喂水说女孩子瘦点好。她从孩子2个月10斤多带到5个月11斤瘦到皮包骨,我说我自己来带,她说她才不想在这里帮忙带孩子的怕我老公说她才过来的。我让我老公叫她走了从此一个人带。
今年本来打算不回去老家过年的,老公要回去为了不让他为难回去了。老家被子还是我去年月子里盖了没洗的。回去第二天老公和孩子都高烧,去了卫生院退烧之后晚上开始高烧不退。第二天去县医院2个都是甲流,大宝直接住院了。住院7天她来了2次第一次就吃吃东西玩玩手机就回去了,第二次是过来叫我老公开车陪她去拜年,说她拜年做公交车累死了。当时我心里也一肚子气我说拜年能用多累,我一天到晚在医院带着孩子,我不累,你把他爸叫走我一个人在医院怎么弄,喝个水上个厕所泡个奶都不方便。县医院条件差床上一个围栏都没有,热水还得去很远的地方接。然后她发脾气走了,接着我小姑子发朋友圈说她长这么大都没看到他妈妈这么委屈的哭过。然后我也把她的朋友圈截图发了出来。跟婆家的关系估计是不会好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
是的,你也快生了,祝平安顺利,我现在怀二胎要一手抱着20斤的娃,一手提菜。
那还是要注意,不能抱重物提重物
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 13:32 | 来自疯狂造人
楼主,关注你很久了!你现在二胎是自己保还是找以前的医生保?
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主,关注你很久了!你现在二胎是自己保还是找以前的医生保?
自己保,吃以前那些药
点击查看全文