要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

希望小宝宝快点出来陪我玩

313212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班的时候不想上班,不上班又好无聊,从1.18放假就休产假了,在家没事干,就是吃,睡,散步,还不能出小区,出小区婆婆就要跟着了,真的很无聊啊
而且早出来也不用天天担心他,昨天胎监八分,医生叫吸氧,着实担心死了,不过我没吸,又重新测十分了,但是心里有个疙瘩,担心,希望接下来顺顺利利,不用多漂亮,不用多聪明,健健康康平平安安就好
今天做梦吃了泡面,发了个朋友圈,大家都以为小宝出生了,哈哈,希望快点了,今天背的包是红色的,吃的水果也是红色的,难道要见红了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我梦见过无数次破水了。不要太担心。
点击查看全文
w1532826653124 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我梦见过无数次破水了。不要太担心。
希望快点出来,这样还小点,36周医生就说估计有六斤半了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:41 | 来自孕迹暖暖Android
那么早休假啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
那么早休假啊!
嗯嗯,到九月一号上班,想着有假就休了,而且请假方便,直接打个电话就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1532826653124
嗯嗯,到九月一号上班,想着有假就休了,而且请假方便,直接打个电话就行了
1.18就休还可以九月份才上班?产检不是178天吗?还是你们长一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:49 | 来自疯狂造人
1.18就休还可以九月份才上班?产检不是178天吗?还是你们长一点
我刚好赶上寒暑假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
我刚好赶上寒暑假
真好,有寒暑假那休息时间就好长,可以叫宝宝出来啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:53 | 来自疯狂造人
真好,有寒暑假那休息时间就好长,可以叫宝宝出来啦~
是的,可是他不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 06:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望快点出来,这样还小点,36周医生就说估计有六斤半了
我也是。。宝宝一直偏大。37周bc的3385g。双顶径9.6。医生说偏大不一定会早点生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
我也是。。宝宝一直偏大。37周bc的3385g。双顶径9.6。医生说偏大不一定会早点生的
不是吧,那越长不是越大吗,好希望他快点出来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是吧,那越长不是越大吗,好希望他快点出来啊
偏大只是体型嘛。器官发育成熟都是一样的时间啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 舒鑫小马仔
偏大只是体型嘛。器官发育成熟都是一样的时间啊。
我说的就是体型,体型太大不是不容易顺产吗
点击查看全文