要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

别人做试管怎么就那么容易?我做个试管都一年了还没进周

15565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年考虑试管三月份就去了妇幼生殖医院进行了检查,结果是卵巢功能不好双侧巧囊腺肌瘤,甲亢治标不正常,我是不是这样就真的不能够不配拥有一个健康的宝宝了?心灰意冷找了熟人!然后在持续一年的检查中主管医生依然没有让我进周!我不知道是自己的原因还是别的原因,难道这样的结果就真的连试管最后一个稻草也抓不住了吗?到现在感觉心里已经不健康到了极致,感觉自己的原因总觉得对不起自己老公,总觉得遭到他的嫌弃!每次吵架他对我的不忍让让我更是灰心到底!觉得自己的人生就这样完蛋了吗?我本不是一个消极情绪的人,但是最近总是会吵架!到现在了月经都推迟了十多天还没来,急死人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 10:15 | 来自疯狂造人
为什么要拖那么久呢?有没有问过你的医生啊??我也觉得自己试管路不会顺利,三个月了还没建档,还要等做宫腔镜,心累,再拖春天都要过了。
点击查看全文
篼蔸果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
为什么要拖那么久呢?有没有问过你的医生啊??我也觉得自己试管路不会顺利,三个月了还没建档,还要等做宫腔镜,心累,再拖春天都要过了。
她就说我的甲亢指标不正常就这样卡住了,而且我给她年龄已经等不起了可是她好像若无其事
点击查看全文
篼蔸果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
你为什么要做宫腔镜?什么原因
点击查看全文
篼蔸果儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:24 | 来自疯狂造人
昨天吵架到今天一直冷战!找他讲话想平和一下,却不买账!感觉他有种破罐子破摔了!这种关系还要继续吗?没孩子总是吵架这么多年了一次次的伤的遍体鳞伤!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 篼蔸果儿
她就说我的甲亢指标不正常就这样卡住了,而且我给她年龄已经等不起了可是她好像若无其事
甲亢指标不正常不是要治疗吗?我是因为内膜不均要求做宫腔镜。而且我好像有宫颈炎癌前病变,要求治疗
点击查看全文