要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

2月25日排,HCG顺利加深,终于官宣啦

394216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,各种检查全部做过了,今天终于官宣了,不容易啊。在这里建议各位造造的姐妹要早做检查,我之前做B超一直显示有不规则回声团疑似肌瘤可能,但医生都说没事再试半年看看,我也就没在意。结果一试再试还是不中。
两年怀不上以后我不愿再等了,2018年12月份去做了输卵管造影,看到有子宫息肉可能,当时妇科门诊专家医生建议暂时不管再试孕半年,计生术科医生却说有息肉80%不能着床建议宫腔镜,于是我1月份进行了宫腔镜手术,摘除了息肉,并修养了一个月。
排卵期2月23号、25号都安排同房了,然后第十一天就测到了明显的灰印,两天下来迅速加深。希望跟我有同样症状的姐妹们留心留意一下自己的B超单,如果跟我有同样症状,建议做进一步的检查,医生始终是不急的,只能自己不断找原因。
在这里祝大家都好孕,早日开奖!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:28 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,好孕传我,希望明天试纸能验出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:36 | 来自疯狂造人
我也是备孕好久,做了好多检查都好,也是1月才怀疑有息肉,2月做了宫腔镜,现在来大姨妈,干净后复查就开始备孕,希望和你一样好孕,能一次怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
Bonnie·F (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 06:35 | 来自疯狂造人
回复 雷吴果果
我也是备孕好久,做了好多检查都好,也是1月才怀疑有息肉,2月做了宫腔镜,现在来大姨妈,干净后复查就开始备孕,希望和你一样好孕,能一次怀上
一定可以的!我就是术后一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie·F
一定可以的!我就是术后一次就中了
嗯,接好孕,这个月怀上
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:57
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:59 | 来自疯狂造人
做的是腹部彩超还是阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:14 | 来自疯狂造人
做的是腹部彩超还是阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 20:43 | 来自疯狂造人
亲 小肌瘤跟子宫息肉是不是不一样?我检查子宫前壁也有一个小肌瘤,几个妇科医生都跟我说可以不用理会。看了这个帖子,想向亲咨询这个问题呢。麻烦解答了喔 谢谢咧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 02:01 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
亲 小肌瘤跟子宫息肉是不是不一样?我检查子宫前壁也有一个小肌瘤,几个妇科医生都跟我说可以不用理会。看了这个帖子,想向亲咨询这个问题呢。麻烦解答了喔 谢谢咧
抱歉现在才看到留言,我好像也有肌瘤,但医生说较小不需要处理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 02:02 | 来自疯狂造人
回复 想怀
做的是腹部彩超还是阴超
抱歉现在才看到留言,宫腔镜是阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie·F
抱歉现在才看到留言,我好像也有肌瘤,但医生说较小不需要处理
嗯嗯 没事 我估计也是自己想太多了 只能转为轻松备孕 越在意越不中
点击查看全文