要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕32周打了地塞米松

1671121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周用了地塞米松 整夜整夜失眠有没解决办法 对胎儿有影响吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:25 | 来自疯狂造人
失眠白天别睡,现在天气也好了,公园遛弯去,晚上累了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:43 | 来自疯狂造人
为啥打地塞米松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:48 | 来自疯狂造人
我明天也要去住院打第二轮促肺了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:15 | 来自疯狂造人
没有影响,我也打了,打了四针,促进心肺发育的,怕早产孩子发育不好
点击查看全文
luckylucky1216 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483621103666
没有影响,我也打了,打了四针,促进心肺发育的,怕早产孩子发育不好
你孩子早产了嘛 我一直失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
我明天也要去住院打第二轮促肺了
你打了一轮四个疗程的有没失眠症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:07 | 来自疯狂造人
你打了有整夜失眠症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 luckylucky1216
你打了一轮四个疗程的有没失眠症状啊
没有,就是那几天特别的热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:23 | 来自疯狂造人
你打了有整夜失眠症状吗
没有呀,没什么反应呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:24 | 来自疯狂造人
你孩子早产了嘛 我一直失眠
没有早产,主要是怕早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:24 | 来自疯狂造人
没有,就是那几天特别的热
你打的多少剂量啊 我一次打了6mg 整夜整夜失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:26 | 来自疯狂造人
没有呀,没什么反应呀
我怎么整夜失眠啊 你打了多少啊 我一次打了6mg 没足月打了会不会对宝宝影响很大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 11:36 | 来自疯狂造人
你打的多少剂量啊 我一次打了6mg 整夜整夜失眠
我也不知道,只知道是一针用两支药,不知道一支是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:09 | 来自疯狂造人
我也不知道,只知道是一针用两支药,不知道一支是多少
你是多少周打得啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:21 | 来自疯狂造人
你是多少周打得啊
我第一轮是26+打的四针,最好是28周以后打,今天开始打第二轮,打这个就是促进孩子肺部发育的,没有什么副作用,楼主放松一点,或许失眠和这个针没关系呢,我是没有失眠的症状,就说会让血糖偏高,然后容易燥热,过两天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:23 | 来自疯狂造人
我第一轮是26+打的四针,最好是28周以后打,今天开始打第二轮,打这个就是促进孩子肺部发育的,没有什么副作用,楼主放松一点,或许失眠和这个针没关系呢,我是没有失眠的症状,就说会让血糖偏高,然后容易燥热,过两天就好了
听说对胎儿智力体重有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:25 | 来自疯狂造人
因为胎儿肺部是最晚发育的,所以有早产风险的都会打促肺针,很正常,我们在医院保过胎的人都有打过,没听说影响智力,如果有影响,医院也不敢给你打啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:55 | 来自疯狂造人
我怎么整夜失眠啊 你打了多少啊 我一次打了6mg 没足月打了会不会对宝宝影响很大啊
不知道打了多少.反正打了四针。没有影响吧,好多都打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 08:52 | 来自疯狂造人
我昨天打针的时候看了一下一针打10ml,12小时一针,总共打4针
点击查看全文