要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期生活]

28周感觉有时候喘不上气心跳快

740410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候起床坐起来那一瞬间心跳加速 都听的见自己的心跳 很大声 坐起来不动缓解一下就要好点 每天睡觉躺下去那几分钟胸闷喘不起气 要喘几分钟粗气才恢复正常的呼吸 还有这几天发现睡觉醒之前 突然的心跳加速 突然的喘不上气 然后就被吓醒 有没有同样的姐妹 正常不这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 09:40 | 来自疯狂造人
正常的随着胎儿变大会挤压肺和胸隔肌会感觉喘不上气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:00 | 来自疯狂造人
我双胎这29周感觉有时候需要深呼吸,读故事的时候,读时间长了感觉喘不过来气,不知道正常不,特别害怕缺氧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:24 | 来自疯狂造人
我感觉我天天呼吸困难.躺着都会.站着就很舒服.可能情况又不允许站着.只能躺
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:51 | 来自疯狂造人
基本每天都有这个情况,前几天只是中午会,现在任何时间都可能,医生说垫高枕头,可是感觉没有用
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
基本每天都有这个情况,前几天只是中午会,现在任何时间都可能,医生说垫高枕头,可是感觉没有用
是啊 现在睡觉恼火 晚上还一直睡不着
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
我双胎这29周感觉有时候需要深呼吸,读故事的时候,读时间长了感觉喘不过来气,不知道正常不,特别害怕缺氧。
我走路走久了也会气喘吁吁的 故事现在不是有那种胎教软件吗
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我感觉我天天呼吸困难.躺着都会.站着就很舒服.可能情况又不允许站着.只能躺
慢慢熬 还有两个多月就卸货了 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 19:53 | 来自疯狂造人
有~呼吸困难,心跳加速~不能躺着
点击查看全文
lyy.cb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
有~呼吸困难,心跳加速~不能躺着
我是躺下去那几秒恼火  这几天晚上睡觉用孕妇枕稍微睡得好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:57 | 来自疯狂造人
一样,28周后期很难熬。
点击查看全文