要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2月7日来例假,27.28日排卵,已测出

815924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.7日来例假,周期从33天,变38天了……2月19号去做阴超,医生说没有可以算数的卵泡,让我这个月算了,下月去做造影,然后促排,不想理他,后面就再没去医院,25号晚上好多白带拉丝,把老公按到,但是试纸还是弱阳,因为老公26日晚上值班,所以早上又来了一次,26日早上11点测试纸就是阳了,中午去别的医院做阴超说右侧有一个1.5*1.2,卵泡不圆,后面就是一直强阳,一直到27日下午测开始转弱,再把老公按到,28日早上还是阳……我是耐不住性子的,3月6日就开始测早孕试纸,一直是白的,3月9日早上测是白板,中午睡觉起来测了个,我自己看着有印,老公说没有,3月10日早上测明早有印啦,症状是一直有姨妈感,我个人原来不来姨妈是没有感觉的,这次有感觉,经常腹股沟疼,咪咪不涨,白带黄、稠,希望大家一起好孕哟,有时候别太听医生的,自己情况最好自己看,备注:1月份我做过通水,所以医生让做造影,个人很排斥。这个月吃了静姐家的卵力素和鹿血膏,自己每天打黑豆和黄豆豆浆喝,排卵前每天跳绳,运动多,排卵后就少了。第一条是昨天下午测的,下面两个是今早。希望大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 09:03 | 来自疯狂造人
祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:04 | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜,祝我们都持续加深!
点击查看全文
W摇椅里的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 草草08
有了,恭喜恭喜,祝我们都持续加深!
好呀,好呀,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:26 | 来自疯狂造人
世界好小 我也是静姐指导的 这个月刚中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:27 | 来自疯狂造人
祝加深,希望自己也很快测出。大家都宫内健康好运!
点击查看全文
W摇椅里的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1532355062969
嗯嗯,好巧,我这过了年才开始吃的,这个月就有啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:33 | 来自疯狂造人
我朋友也推荐静姐给我,我还没开始调理,你们调多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:34 | 来自疯狂造人
我上个月没成功这个月成功的
点击查看全文
W摇椅里的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1514890088635
我朋友也推荐静姐给我,我还没开始调理,你们调多久了
我这里只喝了一个月,别人我不太清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 W摇椅里的猫
我这里只喝了一个月,别人我不太清楚
噢噢噢,你没在静姐指导前,备孕多久了吖?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:39 | 来自疯狂造人
宝妈用词太逗了,你把老公按倒多少次啊→_→?
点击查看全文
W摇椅里的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
宝妈用词太逗了,你把老公按倒多少次啊→_→?
排卵期3次哟,没办法,他对二胎不感兴趣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:46 | 来自疯狂造人
静姐是什么人啊?能说说嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:47 | 来自疯狂造人
祝加深,恭喜,我今早也测出亲妈灰,我和我老公都能看清的那种,希望不是炸胡
点击查看全文
W摇椅里的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
静姐是什么人啊?能说说嘛?
淘宝上,要孩子很多年,两个孩子的妈妈,已经久病成医,指导备孕的
点击查看全文
W摇椅里的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534893844496
祝加深,恭喜,我今早也测出亲妈灰,我和我老公都能看清的那种,希望不是炸胡
不会的,不会的,宝宝已经来啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 W摇椅里的猫
不会的,不会的,宝宝已经来啦!
谢谢,我想发帖有发不出去,明早再测一下,毕竟还是有点早今天是排卵后第九天,真是害怕炸胡。手机拍就看的不清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深!
点击查看全文