要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大卫试纸变淡后又加深是怎么回事?

877215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20日排卵,3月2日测出灰印,3月4日(排卵后12天)验血hcg57,孕酮24,医生说刚怀上,要看翻倍,孕酮不错,大于20就可以排除宫外孕。3月6日hcg150,孕酮20;3月8日晨尿大卫试纸突然变浅,心里大感不妙,验血hcg220,孕酮24,果然没有翻倍。去年胎停过一个,这种试纸颜色变浅,hcg不翻倍的情况太熟悉了,感觉这次又要失败了,心里难过了一天,上班也没什么心思。晚上回家一测试纸,居然又加深了,又重新燃起了希望。经过去年的保胎失败之后我知道早期hcg不好的话,保胎也没有太大意义,就想着顺其自然吧,最多就是请假在家多休息一下。这2天早晨试纸都有加深,却不敢去医院验血了,我也知道放松心情很重要,可是这颗玻璃心啊……附上这几天的试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 08:35 | 来自疯狂造人
试纸有时候喝水多尿液浓度影响颜色浅一点没事
点击查看全文
靖轩2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 赐我二胎猪男
试纸有时候喝水多尿液浓度影响颜色浅一点没事
嗯嗯,总是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:09 | 来自疯狂造人
我也是Hcg低,桑心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:27 | 来自疯狂造人
你翻倍不是很好啊 为什么不保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接猪宝宝好孕
点击查看全文
靖轩2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s3856893755
如果是孕酮低就要积极保胎,hcg翻的不好,即使保胎效果也不好,我去年就是hcg不翻倍,后来费了很大的劲儿保了一个月,保出了胎芽胎心,最后还是胎停了,清宫收场。这次不敢再保胎了
点击查看全文
靖轩2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
恭喜恭喜,接猪宝宝好孕
谢谢!一定会好运的!
点击查看全文
靖轩2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1551418216360
我也是Hcg低,桑心中
你这个时间还早,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 靖轩2019
如果是孕酮低就要积极保胎,hcg翻的不好,即使保胎效果也不好,我去年就是hcg不翻倍,后来费了很大的劲儿保了一个月,保出了胎芽胎心,最后还是胎停了,清宫收场。这次不敢再保胎了
上肝素啊 我翻倍刚刚好 已经开始打肝素了
点击查看全文
靖轩2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s3856893755
我去年打了一个月的肝素,每天2支,保过胎的清宫比普通人流更难清,因为粘的很紧,真是怕了。还是顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:47 | 来自疯狂造人
我第13天比第12天试纸颜色浅,本来还没怎么粉色,结果今天又浅了,变灰了,会不会生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:58
我也是2.20排卵,3.2测出灰印
点击查看全文
靖轩2019 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 邓邓婷婷
我第13天比第12天试纸颜色浅,本来还没怎么粉色,结果今天又浅了,变灰了,会不会生化
前1-4天大卫都是很淡的,加深也看不太出,你再观察两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 靖轩2019
前1-4天大卫都是很淡的,加深也看不太出,你再观察两天
希望是这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
咱们差不多啊 我应该是2月21日排卵。第一次怀孕
点击查看全文