要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

记录我全程懵逼的生产历程 另附上孕期各种症状以及关于胎停再孕的一点小建议

2456892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-01-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.47
顺产/剖腹产: 剖腹产
喂完孩子睡不着 回忆回忆生娃历程 。全程一个字 懵
我是预产期2月5号 产检B超显示胎盘很早就3级 ,但是孩子各方面都很好 胎心很稳定 羊水也充足,因为直接找的认识的医生 ,又带去做了做胎监。最后建议再往后拖一拖 孩子孕周太小,现在生出来 要住保温箱的 。能拖一天算一天吧回去吧 这样 一直拖到36+3(这个一定一定要根据自身情况的 我是34周左右胎盘三级 然后基本四五天一次B超 两三天一次胎监 有次半夜感觉不到胎动 还冲去医院做了个检查 所以一定要谨慎 )
早上挣扎着起来喊队友去医院 还犹豫要不要拿待产包啊什么的 从34周知道胎盘三级以后就收拾好了 随时冲医院 。队友说不用拿了 不行他再回来 我说也行 反正我再回来洗个澡 然后磨磨蹭蹭出门了
去医院做完B超什么的 差不多都11点了 然后去病房楼找主治的主任医生 得知做手术去了 。其他医生看了看B超单 说羊水不多 建议住院,问具体少到什么程度 影响孩子吗 又说胎心还不错 ,我考虑回家要洗澡 ,还想最后放肆一下吃个巴奴 就问第二天再来行不行 医生也没具体反对 然后高潮来了 这个时候已经11点20左右了 我们去电梯口下去准备回家 然后我再涮个火锅美美的 刚好碰到了 下手术的主任医生。Ps:最后给我手术的。看了一眼B超单子 直接说 住院吧 这羊水都很少了 再拖孩子就不好了
然后我一脸迷茫的跟着去办公室 安排住院 然后我队友下去办理住院手续 缴费 我和认识的那阿姨(队友朋友的妈妈 医院退休医生)在办公室 我在做产前问询 那阿姨和主任聊我的情况。对话如下
阿姨:她这情况咋样 ?
主任:羊水少 孩子虽然胎心挺好 但这情况 住院随时监测吧
阿姨:要不看看今天安排手术吧 闺女 今天行不行?
我:嗯? 啊? 啥?
阿姨:xxx 要不今天孩子抱了吧 他俩一直说刨呢 也不用等阵
主任:那也行 下午我来上班了再说吧
阿姨:你下午几点上班?
主任:2:30 那就2:30吧 直接手术
主任:行
阿姨:下午2:30直接手术吧 你打电话准备准备我:???? ???
刚好我队友上来了
阿姨:xxx 跟家里说说 下午2:30直接手术
然后他也是一脸懵逼 好 好吧 然后给公公婆婆打电话
这时候都差不多12点多了 产前问询做的差不多 护士交代 不能吃饭喝水 等等等等 我说 我能不能回去洗洗澡 ?护士说1:30你能不能赶来 我说尽量
然后护士小美女 那你别回去了 还要做术前准备呢 我一听 那可不行 生完好久不能洗澡 那不得恶心死 我队友也是不让 最后在我的强烈抗争下 他回家拿东西 我妈妈带我洗澡 然后 1:35 我跑到了医院 然后 开始 备皮 插尿管 我全程还是懵逼的
差不多3点左右我进的手术室?貌似 然后1月10号下午3:11我儿子落地 然后小头 就变成了个小尾巴 就这样 多了一个幸福的小拖油瓶

另附上孕期症状:
末次例假 5.1号 差不多是27号左右官方的 期间一直胸部胀痛 小腹有不适感 。
另外建议 有胎停经历的小伙伴们 一定要在一超监测不明显的情况下 抽血检查Hcg 雌二醇 和孕酮 。至少要看到翻倍1万以上 我是差不多隔天抽血检查的 一直看到翻倍4万+ 另外吃了好几盒地曲孕酮片和孕酮 (附上检查结果对比图)
再说说男女哪些事 我是怀的男宝 以下症状:
1:孕期反应严重 基本是从头吐到尾 生的哪天早上还在医院门口大吐特吐 后期耻骨痛的不能翻身 反正各种孕期症状都很强烈
2:皮肤粗糙 黑色素沉积 腋窝甚至出了好多瘊子 另外体毛旺盛
3:胎心常规140左右 ps 我说的是正常情况下 情绪激动 活动后 另说
4:肚形 反正我是肚子尖尖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健康男宝宝在腹中,接足月顺利生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主啊!诚接健康男宝足月顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周5天 | 发表于 2019-3-10 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 喜接猪二宝
恭喜楼主,诚接健康男宝宝在腹中,接足月顺利生产!
祝你顺顺利利 小宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
恭喜恭喜楼主啊!诚接健康男宝足月顺产。
祝你顺顺利利 小宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 s1832594507
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
祝你顺顺利利 小宝宝健健康康 称心如意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜恭喜,接健康男宝
谢谢啦 祝你称心如意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 番茄蕃茄西红柿
祝你顺顺利利 小宝宝健健康康平平安安
谢谢宝妈!我要满满的接住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝足月健康平安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝,好好好!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,接腹中宝宝足月健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接二胎健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!接顺利顺产出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,保佑腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文