要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝睡觉]

现在凌晨两点钟,我刚躺下,求姐妹们帮我支支招

683412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个半月了,别人都说宝宝越大越好带,我家却是相反,从月子里到现在每天都是在熬时间,中间一段时间晚上只要哄睡以后就可以放床上了,可是好景不长,现在又不行了,晚上必须要抱着睡,一放下就醒,然后就哭,一直要到十二点才能放下床,这几天就更厉害了,要到一两点才能放下来,我的腰都要断了,白天晚上都是我一个人带,我真的好累!我家宝宝因为晚上闹腾睡不好,白天睡得多,我也知道这样黑白颠倒了,但是我不知道怎么办才好,白天不让他睡吗?怎样才能调整过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 02:16 | 来自疯狂造人
我家宝宝白天只要睡着了就可以放下来,不知道为什么一到晚上就要抱着睡,不给放下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 05:11 | 来自疯狂造人
我宝宝77天,此刻他奶奶正哄着,已经醒一个半小时了,困死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:57 | 来自疯狂造人
抱着睡后,放床一醒立马塞奶,吃的时候看孩子反应,觉得孩子可以接受睡眠时立马拔出来。我是这么干的。我闺女四个月时就睡整觉了,最近哄睡都是这么干,孩子要长牙了,准备慢慢改变哄睡方式
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:39 | 来自疯狂造人
有这么夸张吗,孩子要抱着睡是因为睡的不熟,熟了就能放下了啊,大概抱个半小时就好了,不过我儿子夜里睡不踏实,要枕着我手臂睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
有这么夸张吗,孩子要抱着睡是因为睡的不熟,熟了就能放下了啊,大概抱个半小时就好了,不过我儿子夜里睡不踏实,要枕着我手臂睡
我家的放不下来,所以头疼呢!不过白天可以放下来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等风来g
我家的也是抱着睡熟才能放下来。但是我也觉得这习惯不好,准备等她三月了再改。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:54 | 来自疯狂造人
我家有段时间晚上睡很晚,还哭闹,至少二十多天这样,为了调整,早上不让多睡,发现收效甚微,慢慢他自己就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:39 | 来自疯狂造人
我家两个多月的时候也是日夜睡颠倒了,晚上我就尽量抱着睡让他睡饱,白天带出去玩尽量少睡,几天就调回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:49 | 来自疯狂造人
我家晚上放的下自己睡,白天就放不下,白天睡着放下就醒了,宝妈你可以白天四五点以后不要让宝宝睡觉,晚上九十点左右再哄睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:08 | 来自疯狂造人
我家白天放不下,一放下就醒,晚上8、9点洗了澡或屁屁后就躺床上喂奶,有时吃着就睡了,有时吃饱后自己睡,反正他不哭,我就不哄!只是有时候到了4、5点的时候,他会振屁,然后喂点奶他也睡的着!现在下午我基本也是吃了午饭后躺床上喂奶,他可以睡到下午接近5点,中途吃一次奶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 晓诚子
我家白天放不下,一放下就醒,晚上8、9点洗了澡或屁屁后就躺床上喂奶,有时吃着就睡了,有时吃饱后自己睡,反正他不哭,我就不哄!只是有时候到了4、5点的时候,他会振屁,然后喂点奶他也睡的着!现在下午我基本也是吃了午饭后躺床上喂奶,他可以睡到下午接近5点,中途吃一次奶!
下午睡这么长时间,晚上也能睡着吗?我家现在就是白天不给他睡,到了晚上奶睡后没过多久就可以放床上了,也不醒了,因为他实在是困急眼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝快快来
下午睡这么长时间,晚上也能睡着吗?我家现在就是白天不给他睡,到了晚上奶睡后没过多久就可以放床上了,也不醒了,因为他实在是困急眼了
可以,他现在还睡的很多,基本每次醒个两个小时就要睡,只是后半夜5点多的时候就会闹一会!然后接着睡到7、8点!
点击查看全文