要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

怀孕37周了才查出严重贫血

518113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周查的血,说是严重贫血,怎么办。有孕期严重贫血的宝妈吗。会影响到生产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 01:32 | 来自疯狂造人
我也缺铁性贫血了,没听说会影响生产,倒是生过的人跟我讲,她缺铁性贫血,娃生出来之后也贫血。所以还是要赶紧补的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 05:41 | 来自疯狂造人
值多少吖 严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:36 | 来自疯狂造人
赶紧补,我早查出贫血了,一直没当回事,也是孕后期才吃了一个多月的药,补上来了。
点击查看全文
w1528862157320 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
赶紧补,我早查出贫血了,一直没当回事,也是孕后期才吃了一个多月的药,补上来了。
你吃什么补的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528862157320
你吃什么补的呢
让大夫开就行,我吃的一个中药一个西药,大夫让一起吃,我分着吃的,名字我也忘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:58 | 来自疯狂造人
必须补…我后期贫血。已经吃了一个月,现在还在吃。要吃到数值中间最好。吃多糖铁,补不上在益生血。大的药店都有卖的。吃进口的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:23 | 来自疯狂造人
多醣铁复合物胶囊可以试试,我吃了很多种,就这种效果好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
多醣铁复合物胶囊可以试试,我吃了很多种,就这种效果好
我也吃的是这个,补的效果确实是很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我也吃的是这个,补的效果确实是很好。
嗯嗯我当时80,吃了差不多5盒左右去抽血的101了,静脉抽血的,比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:12 | 来自疯狂造人
不过这个药是一天一次,一次两颗,一盒吃五天,你现在37周,不知道到生的时候能补多少,不行到时候医生会采取措施的,比如输血什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:29 | 来自疯狂造人
中期没查吗?还是现在才贫血啊?赶紧补吧,现在补的铁宝宝要囤在身体里面用到半岁添加辅食呢,不然宝宝也会贫血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
嗯嗯我当时80,吃了差不多5盒左右去抽血的101了,静脉抽血的,比较准
我吃了三盒,从99补到了120左右,医生又开了两盒,让每天一次一粒的吃,因为怕后期血红蛋白再掉下来。之前怀孕时候都是贫血特别严重,吃了好几种都是最多补到了90多就补不上去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我吃了三盒,从99补到了120左右,医生又开了两盒,让每天一次一粒的吃,因为怕后期血红蛋白再掉下来。之前怀孕时候都是贫血特别严重,吃了好几种都是最多补到了90多就补不上去了。
那你吸收好,我吃了五盒才补到101的,吃到生,补到110我就满足了
点击查看全文