要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有吃中药备孕成功怀上的姐妹吗?最后生了男孩女孩?

416412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃中药备孕成功怀上的姐妹吗?我是吃中药备孕+保胎3个月。情况相同的姐妹,你们最后生了男孩女孩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:12 | 来自疯狂造人
我也是中药备孕,现在还在保胎,这个和生男女有关系吗?有点好奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:56 | 来自疯狂造人
这个没啥关系吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:18 | 来自疯狂造人
据说吃中药的容易生男孩。我也是中药备孕加保胎,不过现在才刚怀也不知道男女了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 08:23 | 来自疯狂造人
我也在吃中药保胎,翻倍不是很好,楼主是现在还在喝中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 09:12 | 来自疯狂造人
我是吃中药怀上的,第一次去那个老医生说,差不多当月就能怀上,结果当月就怀上了,而且吃他的药,如果想要女孩要提前说,药是默认生儿子的,抽血确认怀孕后,他让连续去吃了2次中药保胎,就可以安心等八个月的时候去吃中药除胎热,两次摸脉都说是个儿子,今天刚七周,只能后面再验证了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 10:25 | 来自疯狂造人
看了周围很多吃中药怀上的都是生男的,不是为了生男刻意去调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 暧昧灬已成伤
我是吃中药怀上的,第一次去那个老医生说,差不多当月就能怀上,结果当月就怀上了,而且吃他的药,如果想要女孩要提前说,药是默认生儿子的,抽血确认怀孕后,他让连续去吃了2次中药保胎,就可以安心等八个月的时候去吃中药除胎热,两次摸脉都说是个儿子,今天刚七周,只能后面再验证了!
还有中药方子有吗,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:55 | 来自疯狂造人
我是吃中药怀孕的,想生个男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1551879449526
还有中药方子有吗,亲
根本看不懂啊,真的就是鬼画符!而且他的中药讲究多,要你跟你老公一起同吃,方子还有编号,要按照顺序吃,每次每人开5-6张方,1张方吃2天,每张方都不一样,还得配合洗的方子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:22 | 来自疯狂造人
我是吃中药调理胃和宫寒的,调理了有一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 15:11 | 来自疯狂造人
我生化了,就想尽快可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 暧昧灬已成伤
请问哪里的中医
点击查看全文