要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

给纠结彷徨失望的姐妹一点信心,无试纸,结合白带拉丝和体温已好孕

1390269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
想了好久,如果我好孕了,一定发帖告诉姐妹们我的经验,希望大家都能如愿好孕!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
中药调理备孕4个月+,每月期盼失望相伴,勇气哪里来?自我安慰自我鼓励,相信自己一定能接回宝宝的信念。
从吃中药开始每天早晨7点准时量体温,第一个月和第二个月高温都不到12天,造造提示黄体功能不好,通过中药调理,第三第四个月都满足12天高温并且呈现双向体温,我的体温偏低,最高温度也只有36.7 所以体温偏低的不用担心,不用跟别人比,只要超过高温线就可以并且满足12天高温说明激素水平正常的。通过前几个月体温分析,我大概掌握了自己排卵时间10天-12天左右,我的月经天数平均28天,最长33天,最短25天,因为有偏差所以要结合体温,白带情况综合分析,下面详述成功月安排功课。
前几个月玩试纸也没有心得,徒增了恐慌,这个月索性放弃了试纸,放手一搏。
结合体温疑似排卵低温,2月18日出现非常多的白带,鸡蛋清状,内裤湿了一片,感觉排卵前期的症状,当晚安排同房
我的中医医生让我排卵期隔日同房
所以2月21日,其实是20日过了凌晨1点同房,后来发现这天算我白带拉丝那天算起第三天,划重点!!!发现白带拉丝内裤湿露露要安排一次,往后第三天一定要安排一次!因为造造上解释一般拉丝后三天就会排卵
后面老公就出差回来后2月24日和2月26日安排同房
成功的这个月体温也有点特别,2月21日同房后体温就都在高温线上了,之后给医生看,医生说我21日同房成功的可能性大
说说症状,胸部变大,我是小胸,突然变大好多,老公说这个就是成功的象征。。。
尿尿多,多愁伤感,小腹会突然抽痛一会左边一会右边一会中间,不知道是不是我太敏感
关于排卵和zzy
我很早就开始测,因为我感觉这个月自己安排的不错,非常有希望,所以一连串的白板后崩溃大哭,不知道这种情绪是哪里来的把所有的委屈都哭出来,老公也吓到了安慰我不行再战,可能宝宝听到我的呼唤,第二天也就是3月5日晚上侧到大卫zzy水印灰,老公也说看到了灰印子,接着不敢相信又测了可丽蓝浅浅的加号我信了,泪如雨下感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨,保佑我孕期顺顺利利,足月生产母子平安。同样,把这份祝福送给看到这篇文章的你,不要害怕,勇敢面对,我们一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:36 | 来自疯狂造人
亲,你之前额的体温是什么样的
点击查看全文
Yuki洁洁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
前三个月的你看看,2月份体温也不错也感觉很有希望大姨妈延后了3天,1月份这种高温落差大的就是黄体功能不好要调理

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 Yuki洁洁
前三个月的你看看,2月份体温也不错也感觉很有希望大姨妈延后了3天,1月份这种高温落差大的就是黄体功能不好要调理
[图片]
[图片]
[图片]
我感觉你的黄体功能还不错,我的就很糟糕了,没有高温区,一直在喝中药
点击查看全文
Yuki洁洁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
我感觉你的黄体功能还不错,我的就很糟糕了,没有高温区,一直在喝中药
没事的,我之前也不太好,后来喝中药调理好了,你要听医生话,每天坚持量体温每周都给医生看下体温情况,对症下药会好起来的,放松心情好好备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
接好孕,我也在喝中药补黄体,这是第三个月,7号排卵,希望这个月好孕
点击查看全文
Yuki洁洁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtoqnq
接好孕,我也在喝中药补黄体,这是第三个月,7号排卵,希望这个月好孕
加油,好孕马上就到了,坚持!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Yuki洁洁
没事的,我之前也不太好,后来喝中药调理好了,你要听医生话,每天坚持量体温每周都给医生看下体温情况,对症下药会好起来的,放松心情好好备孕
好羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:12 | 来自疯狂造人
希望我们尽快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:12 | 来自疯狂造人
我们同城啊,我也是天津的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
黄体是指排卵后的体温吗,没测过体温,不知道什么是黄体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Old小草
黄体是指排卵后的体温吗,没测过体温,不知道什么是黄体
要每天测体温,连续测几个周期才能知道你黄体是不是有问题,或者直接去查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 21:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
要每天测体温,连续测几个周期才能知道你黄体是不是有问题,或者直接去查激素六项
哦哦,好的,我没测过体温,所以不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Yuki洁洁
加油,好孕马上就到了,坚持!!!
好的好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:30 | 来自疯狂造人
请的体温走的很好,我排卵期体温一直在低温区 不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文