要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

已生2女宝 都是破腹产 这次意外怀上需要去验血查男女吗?纠结中……姐妹们给点意见吧

681040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果还是女宝咱办啊?打掉也舍不得!生二胎之前还有一次宫外孕 右侧输卵管已切除!医生告诉我以后怀孕率会降低一半!还说有的人做完切除手术没有生的!后来认命了 没多久意外怀上二胎 所以也没检查就生了!身边人都希望我再生一个男孩!老公是家里独子!家庭条件也不错!我现在刚怀上也不知道该怎么办了……
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
去验一下血吧,我也验了,明天出报告!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:27 | 来自疯狂造人
我也右侧切除,只有左侧怀的三宝,虽然已经有两个女宝了但是也没奢望会是男宝,觉得反正是要生的,管他男女呢,35周无意中熟人告知是男宝,生下来真是,现在想想生男生女真的是命
点击查看全文
小幸运19 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也右侧切除,只有左侧怀的三宝,虽然已经有两个女宝了但是也没奢望会是男宝,觉得反正是要生的,管他男女呢,35周无意中熟人告知是男宝,生下来真是,现在想想生男生女真的是命
是呀!但愿我这次也能如愿!要不然真不知道该怎么办好了!接你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:04 | 来自疯狂造人
我也是剖剖腹产2次,刚怀上三胎,我是准备验血的
点击查看全文
小幸运19 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
亲末次姨妈日是几月几号呀?我的末次是2月6号 今天陪朋友去抽血检查 说星期四就可以出结果!顺便问下我的 说还要等两个星期左右才能抽血验男女!哎 每天都是煎熬中度过……只希望快点知道结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
我们差不多,我末次2.8,准备在过十多天b.超,可以了就验血,我是非儿不生的
点击查看全文
小幸运19 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
但愿我们都能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
嗯嗯,希望我能都如愿接乔治回家
点击查看全文
小幸运19 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1453993727848
去验一下血吧,我也验了,明天出报告!
亲爱的 验血结果出来了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:49
小主是想去验男女?我去香港的医学诊断中心看了回来如愿儿子了,六周就可以去看了的,准确率99.9%。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸运19
亲爱的 验血结果出来了吗?
出来了,是男孩耶!如我所愿!
点击查看全文
小幸运19 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1453993727848
出来了,是男孩耶!如我所愿!
恭喜恭喜!祝你万事顺利!接你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
哈哈,楼主我们好有缘分,同88年,同月末次排卵
点击查看全文
小幸运19 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
哈哈,楼主我们好有缘分,同88年,同月末次排卵
嗯嗯!亲是哪里的!我是湖北黄冈的 你准备什么时候去验血啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
我自己过香港,我江西人但是在深圳,这边过去香港方便的,我昨天抽血孕酮低,然后紧急做了个b超,确认宫内,准备等25号在看看有没有胎芽胎心什么的,可以的话就去香港了。我们同岁同末次排卵也差不多,各种算法都是男宝,就看最后结果是不是都能如愿。
点击查看全文
小幸运19 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
我自己过香港,我江西人但是在深圳,这边过去香港方便的,我昨天抽血孕酮低,然后紧急做了个b超,确认宫内,准备等25号在看看有没有胎芽胎心什么的,可以的话就去香港了。我们同岁同末次排卵也差不多,各种算法都是男宝,就看最后结果是不是都能如愿。
如果验血结果出来了 要告诉我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
嗯,你决定好了吗?验不验呢?
点击查看全文
小幸运19 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
嗯,你决定好了吗?验不验呢?
当然验啊!是女宝也不要了!如果生3个女宝太夸张了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
我也一样,那等结果了互相通知一下哈,我们验血时间应该也是差不多的
点击查看全文