要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们帮忙看看,谢谢!

262414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号晚上强阳!
3月7号白天转阳-晚上微转弱阳4!晚上有白带微拉丝!
3月8号白天持续弱阳3,晚上弱阳1-2!
3月9号继续弱阳1-2,下午出现白色强拉丝!
想请问,今天是白板才排卵,还是昨晚半夜到今天早上是排卵时间?但为何排卵后还会有拉丝,求助!
连续三晚排了,今晚还需安排吗?实在是不想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:48 | 来自疯狂造人
大卫强阳转阳就是排卵
点击查看全文
w1551690512368 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝贝儿
大卫强阳转阳就是排卵
真的吗?不需要转弱阳(粉色或白板)?
那是不是今晚能休息?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 22:51 | 来自疯狂造人
半定量强阳65的时候是高峰值,再测的时候强阳转弱就是在准备排卵,半定量低于45的时候就是排着呢!再弱点25以下就是排完了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 23:59 | 来自疯狂造人
回复 Qian0826
半定量强阳65的时候是高峰值,再测的时候强阳转弱就是在准备排卵,半定量低于45的时候就是排着呢!再弱点25以下就是排完了
要排多久啊,我强阳转阳再转弱已经三天了,早上测了以为白板,赶着出门没管,今晚又测了一次,还是弱阳。那是不是还没排完?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 00:05 | 来自疯狂造人
开始变淡就开始排
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 00:22 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
开始变淡就开始排
已经连排三天了,受不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551690512368
不可能三天的,发图片看看,不会变成白板的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 07:56 | 来自疯狂造人
要排多久啊,我强阳转阳再转弱已经三天了,早上测了以为白板,赶着出门没管,今晚又测了一次,还是弱阳。那是不是还没排完?
强阳转弱时候就排了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不可能三天的,发图片看看,不会变成白板的
我说的是连安排三天。但是转弱三天才变靠近白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 14:21 | 来自疯狂造人
看不到图片
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
看不到图片
就是6号晚强阳,然后7-9是弱阳,就是粉色再深点点。9号晚11点多还是粉的,10号早上10点多测接近白板,就是一点灰。
这样是不是10号凌晨排出了?
我9号晚都没啪啊,啪不动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 00:28 | 来自疯狂造人
就是6号晚强阳,然后7-9是弱阳,就是粉色再深点点。9号晚11点多还是粉的,10号早上10点多测接近白板,就是一点灰。
7号就排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 00:29 | 来自疯狂造人
不会变成白板才排卵的,弱阳就排卵了,我先睡觉,前面才些高速在附近睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
7号就排卵了
那就好那就好,感谢感谢!
点击查看全文