要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给试管妈妈一些信心,大家一起分享下

716222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为性子比较急,但前期有比较作(╥﹏╥) 婚后不着急要宝宝,还避了一年,后来准备了一年没有怀上宝宝就开始着急了,18年6月份开始做检查的,检查了很多,最后发现输卵管右侧堵塞,左侧上举位置比较高,监测了四个月的排卵,都在右侧,医生说可能左侧功能并不是很好!蒙圈!
医生出了好几个方案,第一个方案:腹宫腔镜!具体检查输卵管环境和情况,再看看能不能疏通!一开始是老公不同意,觉得伤害太大,实效又比较短,所以一开始是排卵监测!第二个方案是促排:这个方案医生自己否认了,建议直接试管,效果更好!然后很蒙圈的进周了。
刚进周的时候每天促排(打针是丽申宝,后期防跑卵是打斯哲凯,每天吃安琪坦)检查,差不多进周的第十一天取卵,6个成功受精4个 两个优胚,一个普胚,还有一个最后没有养起来就放弃了!说实话,取的时候是真的疼,因为太清醒!不过恢复的很好,没有腹水什么的!
休息了一个月,等月经来了,结束后去检查!邵逸夫基本都是要求做宫腔镜排查的,圣诞节取卵,1月中做了宫腔镜,多发性息肉,全部摘出来,全麻的,所以没有不舒服,就是持续有一周左右的出血,化验报告也都是好的!医生要求下次月经来的第️天在医院检查,刚好是年后,医生们刚上班,直接进辅三了,很匆忙,那会觉得来的太突然,都觉得还没有准备好!
辅三跟辅二差不多,抽血,检查,等回复!连续5天然后就定移了,中间就是打针吃药!(一天一次黄体酮,隔天一次HCG,一天两次补佳乐,一天一次达芙通,一天一次安琪坦)!
移植的过程很快,即便医生说我尿尿不够多,但还是移了,一开始上工具的时候有点不舒服,其他的就跟做阴超是一样的,放了两个优胚,一个8细胞,一个7细胞!中间医生会说“放进去了!”那会真的超级想哭,在医院躺了四五十分钟就回家了,正常生活爬楼梯,上下班,没有可以躺床上休息,前两天的步数都是上万的。
按照医生说的“乖乖的按时吃药,打针,不要太剧烈运动,保持好心情,大家一定都会有的”脑子里一直都是这句话,所以很安心!后面也是一直打针吃药!可能我是比较敏感的体制,我从移植的那天开始就是能感觉姨妈感的,一直都有,还有腰酸!
按耐不住,在移植的第六天开始玩试纸,意念灰!!!兴奋到不行,动不动就拿到台灯下看了又看,一直看!后面连续四天都是意念灰,没有很明显的加深!因为单位有事,所以提前一天去验孕了,也就是移植后第十一天验孕的!医生说,好孕,状态很好,那会忽然已经吧自己经历的所有事情都忘记了,只知道有宝宝了!
现在就在月底的B超了,每天按时吃药打针,保持好心情!
说说的反应,一直有姨妈感,腰酸,头晕,特别容易犯困,距离移植已经两周多的现在,到比较封闭的环境会想吐,对于饮食没有排斥的,很容易饿!
我内膜一比较薄的,一半0.8左右,移植前吃了一整个榴莲,没两天就长到了13.几有点快的,说明还是有点效果的!不管是取卵,宫腔镜还是移植以后都没有刻意休息,正常生活上班,动作小一点,还是心态,心情真的还是很重要的,中间看了很多综艺,还经常一个人去看电影!所以大家也不要怕,听医生的话,保持好心情,我是在杭州邵逸夫做的,一开始专家医生说成功率是40~50%。 后来官方宣传的时候看到是60%多。 验孕的当天,就十几个人,我前后四五位都是好孕的,所以概率还是很高的!
现在的我几乎已经想不起来中间的各种难受了,因为是值得的,所以大家都不要放弃,调整好的心态!加油!
一直很想跟大家分享,因为我自己在过程当中也是看了很多大家的分享,来增加自己的信心的,希望能帮助到有需要的人!加油!

医生

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 18:54
亲,你得输卵管堵塞没做腹腔镜吗?我的也是医生说让做腹腔镜呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502076211669

亲,你得输卵管堵塞没做腹腔镜吗?我的也是医生说让做腹腔镜呢。
我没有做,做完了,不一定能疏通,有效期也很短,容易复发,医生自己也否定了,直接试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:07
我们情况一样,我也是输卵管一边通畅,一边通而不畅,直接试管了,觉得这是最直接的办法,现在也等到移植了,6个冻胚,2个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘。

我们情况一样,我也是输卵管一边通畅,一边通而不畅,直接试管了,觉得这是最直接的办法,现在也等到移植了,6个冻胚,2个囊胚
对的,我也是,若然辛苦,但也是最直接的方式,我一直觉得我们这样的其实除了输卵管其他都是好的,几率会很高!所以你也样放宽心,调整好心态,一定会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:00
亲,有姨妈感是好吗?有人说用排卵试纸测,准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:22
回复 s1833180161
对的,我也是,若然辛苦,但也是最直接的方式,我一直觉得我们这样的其实除了输卵管其他都是好的,几率会很高!所以你也样放宽心,调整好心态,一定会好孕的。
嗯,目前为止是信心满满的,因为目前所有的检查结果都很好,试管就是直接越过输卵管了,只要运气好点,着床了,问题应该不大,亲爱滴,你也是一次成功吗?之前怀过没?我从来都没有怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘。

从来都没有,我也是第一次做试管,一次就成功了,还是很神奇的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人fiprwg

亲,有姨妈感是好吗?有人说用排卵试纸测,准吗?
排卵试纸会更明显一点,我中间粉色的就是排卵试纸!姨妈感因人而异的,医生说我可能比较敏感,所以这么早就有感觉,后来跟我同事说是,她也是这样的,不过她是自然受孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:38
从来都没有,我也是第一次做试管,一次就成功了,还是很神奇的!
哈哈,那太好了,正能量,我也是从来没有怀过,还是会担心不着床这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘。

哈哈,那太好了,正能量,我也是从来没有怀过,还是会担心不着床这个问题
保持好心情,听医生的话按时吃药打针,肯定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:01
我想问一下息肉B超可以发现吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 为我开扇窗

我想问一下息肉B超可以发现吗?
反正我做阴超的时候都没有发现,做宫腔镜的时候才发现有息肉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:11
反正我做阴超的时候都没有发现,做宫腔镜的时候才发现有息肉的
那你平时月经有什么不正常吗?我量特别少,我怕有什么问题,医生没让做做宫腔镜,已经失败一次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 为我开扇窗

那你平时月经有什么不正常吗?我量特别少,我怕有什么问题,医生没让做做宫腔镜,已经失败一次了。
量的话前两天还属于正常的,第三天开始就差不多,一般量多少问题不大的,看你月经来的周期准不准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:17
请问楼主,哪张试纸是你抽血那天的试纸呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人jnhjhp

请问楼主,哪张试纸是你抽血那天的试纸呢?
最下面的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:47
恭喜亲,希望接你健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人toey69

恭喜亲,希望接你健康好孕!
加油,一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕!今天刚移植,希望能接到你好孕,一次成功!不过有点纠结,因为我这里的医生吩咐我要躺,也尽量不要上下楼梯,站也不能太久,但我今天躺了一天已经觉得很累了
点击查看全文