要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月28号移植,今天没忍住抽血

1134858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号移植,今天没忍住抽血了、之前所有的担心都是多余的、我的猪宝宝来了、我高兴的全身发抖!谢谢老天眷顾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 17:14
恭喜恭喜,接你好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:15
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:16
你没有测出来吗?再去抽血的吗?
点击查看全文
w1551918030359 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:17
回复 播星人elvrgq
你没有测出来吗?再去抽血的吗?
我第4天就测出来了,但是一直没有加深.担心啊所以抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:24
是移植囊胚还是鲜胚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:25
回复 段家欢迎你宝贝
是移植囊胚还是鲜胚?
冻囊胚一个.希望姐妹们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:30
我看不懂这个报告
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:47
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:47
接你好孕,我也期待激动的发抖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:21
亲,你是测试纸颜色多深,我是一直很淡很淡的印子,从不加深,都已经移植囊胚第十天了!所以问你颜色多深才不加深的,你看下我的图片是不是跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:24
回复 w1551255208729
亲,你是测试纸颜色多深,我是一直很淡很淡的印子,从不加深,都已经移植囊胚第十天了!所以问你颜色多深才不加深的,你看下我的图片是不是跟你一样
[图片]
就是很淡很淡.我就是担心今天去验血了.结果是怀孕了.但是现在还不知道是宫内还是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:30
接你高血值。今天我测的才56,拿了一堆药,不知道有没有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:31
回复 播星人ll90ib
接你高血值。今天我测的才56,拿了一堆药,不知道有没有希望。
你是血脂56吗?第几天?单子可以看一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:38
我给你一样的颜色.每天都是zhey
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:39
回复 w1551255208729
[图片]
我的给你一样淡.今天去医院验血医生也没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:02
回复 w1551918030359
你是血脂56吗?第几天?单子可以看一下吗?
看我的帖子就行了。第9天,HCG56
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:13
恭喜恭喜呀 接走好孕 我要生个猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:49
恭喜恭喜,接好孕喽,同天移植的鲜胚,第七天测白板,不敢测了。
点击查看全文