要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,这是属于生化还是流产

458412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20号末次,2.24号hcg100,3.1号翻到988,本来以为翻倍还行,结果一周之后突然掉到540,今天早上流了很多血像来月经一样,去医院查hcg只有400多了,医生说没有保的必要,要我回家等自然流产。这样还属于生化么?多久之后可以准备再要宝宝。虽然有心理准备了,但还是好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 16:44 | 来自疯狂造人
抱抱你,我末次月经2月9日,3月3日查HCG,69。7号查260,今天查160,我觉得我的是生化了吧。好难过
点击查看全文
shine琳. (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 欢迎天蝎座宝宝
抱抱你,我末次月经2月9日,3月3日查HCG,69。7号查260,今天查160,我觉得我的是生化了吧。好难过
生化好像下个月就可以再怀了。你加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 shine琳.
生化好像下个月就可以再怀了。你加油
我不晓得是不是HCG下降就是生化了,还有,这个有没有可能涨呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:26 | 来自疯狂造人
生化。你这个值连胚胎都看不到就不会是流产。hcg值下降又上升的可能性基本无,尤其是你已经出血了,下个月可以继续备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 红色西瓜籽
生化。你这个值连胚胎都看不到就不会是流产。hcg值下降又上升的可能性基本无,尤其是你已经出血了,下个月可以继续备孕。
嗯,连着两天查都是下降。只能等自然流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:11 | 来自疯狂造人
回复 亮亮的繁星
我1.27末次月经,2月底发现怀孕了,但是白带有血丝,就一次一点点,跟医生说的时候也是随口提起,医生让验血,结果雌二醇孕酮都偏低,就开始吃药,第三天复查孕酮雌二醇增长很慢,hcg翻倍勉强,让一个星期之后再验血阴超,结果验血hcg没翻倍就停留在一千多了,孕酮和雌二醇更低了,阴超看在宫内,昨天抽血雌二醇孕酮又降了,现在也是放弃了,顺其自然,等它自然流产了。
都是同样苦命的,希望我们以后能顺利有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:05 | 来自疯狂造人
孕早期hcg一旦下降就没有希望了,你这个属于生化妊娠,下个月就可以怀孕,月经干净后多吃点红枣桂圆枸杞泡水,多吃点羊肉炖萝卜,多喝点豆浆,吃点豆制品,助孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 07:30 | 来自疯狂造人
生化,把这次当做一次月经,可以接着要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 11:37 | 来自疯狂造人
我上次生化了,医生让我一个月不能同房,半年后再要,一直没有备孕半年后宝宝就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 06:59 | 来自疯狂造人
回复 shine琳.
都是同样苦命的,希望我们以后能顺利有宝宝
昨晚流血了,今天b超看看有没有流干净,不干净得清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:58 | 来自疯狂造人
羡慕 我有孕囊 在等自然流产
点击查看全文