要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

情绪不好,很自责

487713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,一直睡觉是个问题,吃奶的时候没几分钟就睡着了,不肯吸奶,然后奶头一拔就醒了,然后就一直清醒,不肯睡觉,一个小时又开始闹,唉,乖的话吃完奶过会会睡觉,今天一整天早上八点到下午三点都没睡觉,有时候也困但就是不睡觉。下午三点我实在是生气,朝她大声吼了一句,不知道有没有被我吓到,后来想想很后悔自责,眼泪就流下来了,感觉生完孩子情绪比较容易激动,总是忍不住流泪,唉,现在终于睡着了,希望宝宝不要被吓到,长大点总要好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
没把宝宝喂饱吧?宝宝吃饱会睡三到四个小时的。一到俩个小时醒一次证明没吃饱,一般宝宝自己知道饱,母乳不够喂她点奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 琳浩
没把宝宝喂饱吧?宝宝吃饱会睡三到四个小时的。一到俩个小时醒一次证明没吃饱,一般宝宝自己知道饱,母乳不够喂她点奶粉
关键是老是吐奶,有时候还会呛到,我都怕喂多了,唉,呛奶太恐怖,感觉会窒息一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃完奶后要拍隔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
不要大声吼宝宝,是会被吓到的。我宝宝就是,睡着了,别人大点说话或者碰到什么东西,都把他吓哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 19:49 | 来自疯狂造人
就是没吃饱、我奶不够吃、宝宝就一直哭、然后我喂了奶粉就能睡了、喂饱后多抱一会儿、再放下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要乖乖
关键是老是吐奶,有时候还会呛到,我都怕喂多了,唉,呛奶太恐怖,感觉会窒息一样的
喂奶的姿势不对,这个很危险!多去看看喂奶的视频教学,另外记得喝完拍嗝 躺在床上 把她的头侧放 观察一会儿确定不会呛奶再睡觉!…
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝也是爱吃着吃着就睡 而且也没吃饱 就经常喂她 奶水不是很足 觉着母乳不够了 就给她喂奶粉 吃饱了就乖乖睡觉了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
月子里还是要把心态放好 等出了月子很多问题就慢慢解决了 而且宝妈心情也好起来了 奶水就足了 千万不要生气哦 我之前心里也是有不舒服的事情 心情有点压抑 昨天就差点乳腺炎了 发烧到39度 可遭罪了 为了自己也为了孩子 一定不要着急上火 有什么问题可以问问有经验的月嫂或是百度一下
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有啊 千万不要哭了哈 眼睛会疼的 我哭了两次 眼睛就疼 今天敷了艾灸贴缓解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 02:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝一定要乖乖
喝完奶给他拍拍,拍下隔来在接着喂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:39 | 来自疯狂造人
我家宝宝和你一样,吃着就睡着了,然后一个小时不到又醒,今早闹腾了一早上现在才睡着,好烦,他哭我也哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 12:03 | 来自疯狂造人
一样的,吃一会儿就睡了,我就把宝宝抱起来换方向侧喂,左边吃完吃右边,会醒,也会继续吃,如果不喂另外一边也能睡着,但是感觉睡得时间就不会长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 15:36 | 来自疯狂造人
哎,同款宝宝,我宝宝还吐奶超级厉害,最长时间6个多小时没睡觉,一直在喂奶哄娃,再哭,不哭也睁着眼睛乱蹬,熬人啊
点击查看全文