要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝红屁股了,心疼中……

763636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很勤快的换尿裤,就有一天太累就一夜没给她换,(还换用了大王天使的尿裤,以为它可以挺一夜)。结果第二天屁股周围就红了一圈,不知道是尿裤问题还是没勤换的问题。现在每次大便洗干净就抹一次茶油,不知道对不对,看到别人都说抹油管用,婴宝紫草膏就暂时没敢用。同种情况的你们都是每次换尿裤都抹油吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
红一点没关系吧,我家宝宝刚开始每夜起来给她换几次,尿了就换,后来晚上太困了,有时候整夜不换,屁屁红了就擦点护臀膏,很快又好了
点击查看全文
w1512966509380 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
红一点没关系吧,我家宝宝刚开始每夜起来给她换几次,尿了就换,后来晚上太困了,有时候整夜不换,屁屁红了就擦点护臀膏,很快又好了
大腿窝里一直护理的,也破皮了。屁眼周围都红的要破了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:25 | 来自疯狂造人
大腿根擦粉子。破皮几天就好了。保持干爽。红屁股我们用的婴宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:26 | 来自疯狂造人
抹茶油可以,我宝宝就是前几天抹茶油好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:49 | 来自疯狂造人
我们用红苹果宝宝爽 超级好用 浙大医学院自己研发的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:54 | 来自疯狂造人
医生来家访的时候,跟我说每次宝宝拉完给她擦点香油,我们家宝宝一点没有红屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514944137617
我一直都用的茶油呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
大腿根擦粉子。破皮几天就好了。保持干爽。红屁股我们用的婴宝。
我们大腿根破皮用松花粉好几天了也没好。红屁股是前天才出现的,我用的茶油没敢用婴宝。今儿大腿根我也用的茶油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 允诺妈妈
医生来家访的时候,跟我说每次宝宝拉完给她擦点香油,我们家宝宝一点没有红屁股
也不知道是不是尿裤的原因,明儿去买更透气的用试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:04 | 来自疯狂造人
我家用花王纸尿裤 不会红屁屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
也不知道是不是尿裤的原因,明儿去买更透气的用试试。
宝宝最好不要频繁得换尿不湿牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
一晚不换肯定不行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
我们大腿根破皮用松花粉好几天了也没好。红屁股是前天才出现的,我用的茶油没敢用婴宝。今儿大腿根我也用的茶油
之前给宝宝洗澡那层皮就泡掉了。然后天天擦粉子。就好了。红屁股我们是反复出。感觉像尿不湿捂的。不是很严重。宝宝拉的次数有点多。但是用几天婴宝就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
之前给宝宝洗澡那层皮就泡掉了。然后天天擦粉子。就好了。红屁股我们是反复出。感觉像尿不湿捂的。不是很严重。宝宝拉的次数有点多。但是用几天婴宝就好了。
就是那个芙必治的婴宝紫草膏吗?你是直接涂抹在屁股那里的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 ❤️张小猪猪
一晚不换肯定不行的。
嗯嗯,好后悔那天偷懒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1514944137617
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 01:44 | 来自疯狂造人
我们每天晚上8点多换好,一直到早上5点多,有时候都早上8点才换新的,貌似没事,你们是不是一直以来换太勤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 03:30 | 来自疯狂造人
我们也是倾向于红屁股,可是我已经换很频繁了,2-3小时一换。医生说在太阳下晒屁股,每天10-20分钟每天两次。结果真是肉眼可见的速度红屁股好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我们也是倾向于红屁股,可是我已经换很频繁了,2-3小时一换。医生说在太阳下晒屁股,每天10-20分钟每天两次。结果真是肉眼可见的速度红屁股好了。
是光屁股晒是吗?
点击查看全文