要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有句话叫女人容易好了伤疤忘了疼

46795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我身上这句话说的就是我和我妈。
三八妇女节外加这学期课简单,开学后每周都是小长假,我俩通电话,我妈就过来我这了。仅仅三天。真不明白怎么和婆婆前三十年不认识,摩擦几个回合就很默契了。和老公摩擦八九年,也算张弛有度一起生活的下去。和自己妈,认识三十年,摩擦无数次,就是合不来。
举一个很简单的例子,我妈做好饭吃完就去午睡了。期间孩子吃完饭我也吃完饭,大概三点我把孩子哄睡去收拾厨房后也去午睡了。五点孩子早教,我妈就三点十分把我叫起来说你该起了。早教就在家门口,四点半起床就行。
每天我要在家里说无数次“你别管,我爱干嘛干嘛”“你爱干嘛干嘛别指挥我”“你不用管我自己知道”说的够难听了吧,没用,还是爱指挥。
每次我俩相处我都告诉自己再也别让她来,保持距离,等到下次我又好了伤疤忘了疼!
就好像看论坛里很多妈妈对待另一半软软弱弱,现在也能理解,大概总是幼稚的希望对方会改变吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 16:21 | 来自疯狂造人
好奇而已,没有别的意思哈。假如你妈是你姐姐(闺蜜),怎么相处?你有办法改变她不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 17:51 | 来自疯狂造人
你妈强势觉得你就要听她的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:19 | 来自疯狂造人
爱管闲事的妈妈好像也没办法想起了薄荷草的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 23:22 | 来自疯狂造人
你妈妈控制欲比较强啊。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
好奇而已,没有别的意思哈。假如你妈是你姐姐(闺蜜),怎么相处?你有办法改变她不?
哈哈,不用紧张,不会攻击你的。姐妹或者闺蜜相处时间有限吧我想
点击查看全文