要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第三次促排,心累

234612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,每次都长得好,也能排出去,为何中不了,2.26排的,今早zzy白的。打算继续促一次,若还不中,就输卵管造影,输卵管若堵就直接试管了,通畅就继续促排。1年内查过2次性激素好的,因为无排卵性功血,去年下半年就排过一次,月经紊乱,后来走上促排的。关键自己大龄,失败一次就烦躁一次。何时好孕才到…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 16:08 | 来自疯狂造人
时间是不是没把握好,试纸强阳后两小时测一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 16:11 | 来自疯狂造人
我也促两次了,准备休息不促了,劳神啊!26,27,或28排的,白板。
点击查看全文
t1546262621620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
时间是不是没把握好,试纸强阳后两小时测一次
25号中午11点强阳,打了绒促5000,当天安排,第二天下午4点B超已排,再安排一次。安排这么好,都中不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 16:57 | 来自疯狂造人
我和你好像,不知道卵子怎么避开的千军万马,无语透了,想不通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 17:09 | 来自疯狂造人
加油,我促排了三次,生化一次,后面调养避孕两个月,第四次促排就中了~我觉得很重要的是自己和丈夫身体要锻炼好,卵泡才好,不然浪费机会还伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 大柑橘
我和你好像,不知道卵子怎么避开的千军万马,无语透了,想不通
在家学人工受精,非妈助孕法,再加B超严密监测…天时地利人和都全了,想不通还是失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1539682251474
加油,我促排了三次,生化一次,后面调养避孕两个月,第四次促排就中了~我觉得很重要的是自己和丈夫身体要锻炼好,卵泡才好,不然浪费机会还伤身体
自我感觉身体还可以,促排都很快涨起来。继续锻炼,继续促排一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:26 | 来自疯狂造人
同促排,同白板,桑心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1546262621620
自我感觉身体还可以,促排都很快涨起来。继续锻炼,继续促排一次。
嗯呢,有信心那就好(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 19:20 | 来自疯狂造人
25号中午11点强阳,打了绒促5000,当天安排,第二天下午4点B超已排,再安排一次。安排这么好,都中不了
心态放平,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:05 | 来自疯狂造人
输卵管检查,精子抗体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:40 | 来自疯狂造人
在家学人工受精,非妈助孕法,再加B超严密监测…天时地利人和都全了,想不通还是失败。
抱抱楼主,也是试了各种助孕法,都未能成功,同样大龄,时间真心耗不起了
点击查看全文