要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

记录一下3.4.5.6.7周的怀孕反应

31396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34排卵第11天抽血官方
从排卵大概五六天左右,p多,尿多。不是因为脚底凉,也不是因为喝水多。一胎的时候没这些症状。
乳头疼,但不确定是不是大宝睡觉时候揪的
小肚子一直姨妈感不舒服,腰酸。小腹偶尔有针扎,无流血。这感觉怀老大时候有,应该是怀了没错了。
42第二次抽血,hcg正常翻倍
持续三周症状,食欲很正常爱饿,想吃肉。一切生活照旧无反应
51第三次抽血前,hcg正常翻倍
症状减轻,但爱困,食欲下降,没胃口,不爱吃东西
6周开始感到胃不舒服恶心,早上起来迷迷糊糊,身子沉,不知道因为和大宝睡觉累的缘故还是激素刺激的。但不吐
7周依然无食欲,可以只吃主食喝汤,不愿意吃菜。大宝时候前期特别爱吃西红柿面条,而且口淡,中期超级爱吃甜,怀孕前从来不吃甜食。后期爱吃辣。怀二宝时候买的甜点一点不爱吃,爱吃酸辣咸。但不是特别严重。依然p多,尿频,懒。大宝的时候吃了吐到昏天暗地以外,但是精神状态一直很好,而且以前很懒不爱走路,怀大宝就想散步干活收拾屋反正一刻都不想停。结果大宝376出生,到现在两岁了,睡得一般吃的也不太多,但精力却相当好,都说没见过比小男孩还能炸的小女孩,每天都像开启小马达一样。
我想,二胎不管男女,应该没有老大那么活泼好动吧哈哈,可能我反映出的激素反应就是宝宝的性格吧哈哈哈,瞎猜。下周三7周准备去看胎心胎芽了,希望一切顺利健康宝宝,妈妈和爸爸和姐姐还有全家人都在等你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 14:21 | 来自疯狂造人
亲,今天刚测出来,造造显示4+6了,该去抽血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝byking
我是建议知道以后先去抽血看一下hcg和孕酮。然后隔几天再抽一次看看翻倍情况,没什么问题的话七八周再去看胎心胎芽。因为如果孕酮低可以食疗先补一补,因为不确定宫内宫外,所以好像前期都不建议吃孕酮片。然后hcg翻倍正常就是在涨,问题就不大,但是hcg翻倍不好就有生化或者宫外孕的可能。不过宫外孕会有腹痛流血症状。但生化有可能没什么症状,突然流血就掉了。以上是我的经验建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:43 | 来自疯狂造人
补充,大概五周开始,胸就明显增大,怀孕前b,一胎胸涨不明显,喂奶一下子达到得有d,一岁半断奶一下子瘪到了a。但不耷拉。二胎五周开始胸明显大,现在基本得有b
了,连老大都说妈妈你有neinei了么哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝byking
回复你了不知道为什么没显示,就是按我自己一胎二胎经验来看,我建议你去先抽血确定一下,然后看hcg翻倍情况和孕酮怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
回复你了不知道为什么没显示,就是按我自己一胎二胎经验来看,我建议你去先抽血确定一下,然后看hcg翻倍情况和孕酮怎么样
亲,两条回复都看到了,很详细嘿嘿,明天就去验血,谢谢亲爱哒,加油哦,一切顺意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文