要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第七天开始腹水了!好难

1132312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第七天开始腹水了!好难受,比取卵时的腹水还猛。今天第九天,早上起来恶心反胃,吃不下东西喝不下水。买的秀儿验孕棒还是白板,什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:10
我移植第11天了。这几天肚子胀。 喝水就更胀了。也不知道自己是不是也腹水了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:12
要多走走,我那时候取卵后腹水了,不过医生也让移植鲜胚,腰酸肚子胀,我就是多喝水,多散步,走路大概走一个小时这样,上午走走,下午走走,多喝水,多吃水果,多排尿,那时候我一直这样,到第五天就好很多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:24
上吐下泻完就好了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:46
腹水的话,成功率比较高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:28
我是囊胚,移植后第五天开始腹水,现在第十五天了症状比之前稍微好点。移植前医生就说了如果怀孕,腹水会加重,而且会持续一段时间
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 19:05
回复 播星人n716m7
上吐下泻完就好了的
我是第八天开始上吐下泻了一整天 以为吃坏东西了 难道是着床了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:58
回复 播星人n716m7
上吐下泻完就好了的
是的。。。。。。。。。我就是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 00:26
我也是腹水,你得上医院看一下,今天我去医院,医生让我抽的血常规,看指标能看出腹水严重不严重,她说我还可以不算严重,让我多喝水每天至少五瓶矿泉水那么多,建议脉动,西瓜汁,冬瓜汁,浓汤,蛋白粉,把地屈孕酮停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:54
回复 拥抱我的宝贝儿~
我也是腹水,你得上医院看一下,今天我去医院,医生让我抽的血常规,看指标能看出腹水严重不严重,她说我还可以不算严重,让我多喝水每天至少五瓶矿泉水那么多,建议脉动,西瓜汁,冬瓜汁,浓汤,蛋白粉,把地屈孕酮停了
亲,我去了医院,可是只让我B超,不让我抽血,B超有盆腔积液,医生说能忍的话回家再观察几天。昨天开始早上起来恶心干呕,连水都喝不下。今天第十天,用秀儿测好像隐约有点红杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:55
回复 拥抱我的宝贝儿~
取卵的时候我一天喝三瓶脉动还不错。可是现在胚胎在里面,脉动还能喝吗?我问我们医生他不回答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:14
回复 保佑我顺利平安
取卵的时候我一天喝三瓶脉动还不错。可是现在胚胎在里面,脉动还能喝吗?我问我们医生他不回答
我这边的医生开的诊断是浓汤,脉动,西瓜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 07:41
麻烦请教一下为什么要喝脉动呀?
点击查看全文