要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

37周多了,B超偏小一个月 要命了

1128822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始就偏小一周,上次34周头顶8.1,股6.1偏小10天~2周,所以这3周多我使劲吃,每天吃撑了,鸡蛋玉米牛奶,蔬菜水果,甜食面点不忌口,晚上反胃,涨了4斤多,可没用啊。孩子不涨。今天头顶8.5,股6.4,头围腹围都是30厘米,没有估重。胎盘2级,估计少说还得等2周,可这几天腰酸下面胀痛,难受的不行,好难熬啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:44 | 来自疯狂造人
我的跟你的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 14:46 | 来自疯狂造人
我始终都是腹围小 正好37周的时候腹围还不到三十 但没给估重和看孕周 也是拼命吃了想补上来腹围 但也没成功 就好在其他的一直都在长 别担心了 不行就等着出来长吧 要不吃太多还是胖的自己 宝宝也不见长啊 万一是量错了有误差 再给宝宝补太大了咱们不知道 到时候生的时候也不好生
点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 123147米米
我的跟你的差不多
[图片]
你这个37周的时候,头顶9了,数据蛮好的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:09 | 来自疯狂造人
我预产和你一样,现在偏小三周多了,我32周开始小一直贫血缺锌缺钙,我也一直在补效果不好,现在补就的吃肉,蔬菜水果补不上来,我就是因为一直不爱吃肉,水果那些全长自己了,搭配吃一点就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532876907123
我预产和你一样,现在偏小三周多了,我32周开始小一直贫血缺锌缺钙,我也一直在补效果不好,现在补就的吃肉,蔬菜水果补不上来,我就是因为一直不爱吃肉,水果那些全长自己了,搭配吃一点就行。
我也贫血缺钙,一直补,钙是从缺钙到骨质酥松了,之前没感觉,现在膝盖也疼了,各种不舒服,难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:41 | 来自疯狂造人
咱俩正好相反,我是不让吃,只让吃青菜,饿的快的很,偏大偏小都难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:11 | 来自孕迹暖暖Android
我36+5双顶径84,头围308,头偏小近三周,其它倒是正常,我也是贫血,还有轻度高血压
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 16:38 | 来自疯狂造人
吃番薯长胎。我怀我女儿偏小,吃番薯追上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:51 | 来自疯狂造人
宝妈,医院的营养科没有给你开营养素吗,因为我不太吃得下,35周B超也是偏小挺多,尤其宝宝腹围偏小3周,营养科给开的营养素吃了两罐,37周B超结果都长起来了,现在只偏小6天。还在继续吃,效果真的很好,但是那个牌子是专供医院的,外面买不到,你可以到营养科问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:08 | 来自疯狂造人
37+5 也是88 66
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小湉湉
宝妈,医院的营养科没有给你开营养素吗,因为我不太吃得下,35周B超也是偏小挺多,尤其宝宝腹围偏小3周,营养科给开的营养素吃了两罐,37周B超结果都长起来了,现在只偏小6天。还在继续吃,效果真的很好,但是那个牌子是专供医院的,外面买不到,你可以到营养科问问。
医生没建议,其实小两周正常,我这数据一开始就应该预产期退后一周的,然后我和我老公个都小,我才1.5米,所以小点正常吧,胎盘也没熟,自己吃吃就行了。接下来我也不管体重了,每天奶粉牛奶吃两回,再买个榴莲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1519054810343
吃番薯长胎。我怀我女儿偏小,吃番薯追上的
便秘,吃过很多红薯紫薯的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
医生没建议,其实小两周正常,我这数据一开始就应该预产期退后一周的,然后我和我老公个都小,我才1.5米,所以小点正常吧,胎盘也没熟,自己吃吃就行了。接下来我也不管体重了,每天奶粉牛奶吃两回,再买个榴莲
那就好,祝您顺利噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:29 | 来自疯狂造人
我也贫血缺钙,一直补,钙是从缺钙到骨质酥松了,之前没感觉,现在膝盖也疼了,各种不舒服,难熬
钙晚上补,白天要晒太阳,不晒补不上,我也一直补,腿抽筋,现在关节疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 18:37 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,34周检查偏小两周,这三个星期各种补,今天检查,双顶径88,还是有偏小。你试试榴莲,榴莲很见效真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1532876907123
钙晚上补,白天要晒太阳,不晒补不上,我也一直补,腿抽筋,现在关节疼
之前没有任何不舒服的地方,现在就是有些关节痛,不过抽筋没有过。有太阳的时候一直晒太阳,关键是南方之前一直下雨个把月。补钙的一天吃好几次了,基本睡前牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我跟你差不多,34周检查偏小两周,这三个星期各种补,今天检查,双顶径88,还是有偏小。你试试榴莲,榴莲很见效真的
准备买来吃了,本身爱吃榴莲,新鲜的买的不多,榴莲干吃了很多,这次买一个慢慢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 21:08 | 来自疯狂造人
准备买来吃了,本身爱吃榴莲,新鲜的买的不多,榴莲干吃了很多,这次买一个慢慢吃
里面的白色囊切来煲鸡,很补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
为啥我这数据医生也说偏小一周,也是让我多吃东西多喝水多喝汤,一直都是吃的饱饱的没克制过,还让我多吃,嗯(⊙_⊙)吃不下了。就这么短时间也补不起啥到宝宝身上吧
点击查看全文