要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[怀孕反应]

17周+,聊聊牙龈肿痛!

1294838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周+了,有没有牙龈肿痛的姐妹们呀,你们都是怎么处理的,我都肿了一周了,又喝银耳汤,又喝豆浆,也没消下来,好难受,刷牙还出血。大家都来一起分享下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 14:05 | 来自疯狂造人
我这两天也牙龈肿 感觉是之前心情不好+没睡好。只能多休息休息看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:28 | 来自疯狂造人
那是要去牙科检查了 出现这样的症状是因为孕前没去做口腔检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:17 | 来自疯狂造人
我现在只有一边牙能咀嚼东西。。另一边一碰到就疼。。经常晚上疼我敷个姜片过会就好了。。孕期牙的问题能熬就熬过去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:34 | 来自疯狂造人
我也是牙龈肿痛,还刷牙出血,但是我坚持还吃啥吃啥,今早突然奇迹般的好了,辣椒什么的也没忌嘴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 TT乔治妈妈
我也是牙龈肿痛,还刷牙出血,但是我坚持还吃啥吃啥,今早突然奇迹般的好了,辣椒什么的也没忌嘴
啊,好羡慕,我都肿了两周了,一点好的迹象都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 吴小亮亮仔的妈咪
我现在只有一边牙能咀嚼东西。。另一边一碰到就疼。。经常晚上疼我敷个姜片过会就好了。。孕期牙的问题能熬就熬过去吧
姜片有用吗,直接切了贴在肿的地方吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶要坚强
那是要去牙科检查了 出现这样的症状是因为孕前没去做口腔检查
意外怀孕,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 希望臭蛋健康成长
我这两天也牙龈肿 感觉是之前心情不好+没睡好。只能多休息休息看看了
你可能是上火了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:38 | 来自疯狂造人
可能上火了,盐水漱口,不行就去牙科门诊看看,我16周牙疼,去牙科门诊看的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 从天而降的小福气
你可能是上火了
完全不知道 睡了一夜起来就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:03 | 来自疯狂造人
用棉签沾点浓盐水,咬在你牙龈胀痛的地方,两天就好啦,我之前就是特别疼,半边脸都是肿的,然后就两三天就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 12:29 | 来自疯狂造人
我也是牙龈肿了 还增生好大一块肉 用漱口水好些了 多在嘴里含一会 一天多几次 有很好的效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 滴本
我也是牙龈肿了 还增生好大一块肉 用漱口水好些了 多在嘴里含一会 一天多几次 有很好的效果
谢谢,我晚上也去买瓶漱口水回来,我上前门牙也增生了一块息肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
用棉签沾点浓盐水,咬在你牙龈胀痛的地方,两天就好啦,我之前就是特别疼,半边脸都是肿的,然后就两三天就好啦
谢谢宝妈,我晚上也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 从天而降的小福气
谢谢,我晚上也去买瓶漱口水回来,我上前门牙也增生了一块息肉
我的是下牙上好大一块 坚持吧!怀孕真不容易,我们加油顺利度过孕期就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 滴本
亲你好,我也有息肉,你是用的什么漱口水,我去买医生不给说孕妇禁用。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 s3093813082
亲你好,我也有息肉,你是用的什么漱口水,我去买医生不给说孕妇禁用。
我买的 牙医专用的 立宏 丁硼 上面没写孕妇禁用 我不是在医院买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 从天而降的小福气
谢谢宝妈,我晚上也试试
不客气亲爱的,你别怕疼,就咬就可以啦,勤换点盐水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 从天而降的小福气
姜片有用吗,直接切了贴在肿的地方吗
对哪里疼贴哪里。。反正我是敷个十几分钟就不疼了。。不知道对你有没有用呢。。
点击查看全文