要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

2.3号排卵左右的准妈妈们去看胎心胎芽了么

351121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.19末次,2.3排卵,因为上一个生化,第二个月成功又怀了。期间抽了三次血看孕酮和hcg翻倍情况,还可以,五周半周后会无期抽血了,想着下周七周去查胎心胎芽。这个日期排卵的都去查胎心胎芽了么?我一胎是八周去的。但是二胎因为生化一个比较担心,但又怕太早去了也看不到。有点纠结,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:12 | 来自疯狂造人
我末次1.12,1.26排卵的,七周整时去查有胎心胎芽了,我周期28天,应该算着床早的,你可以视你的情况哈,七周八周去都可以,又没有出血没有腹痛的,宝宝没问题的,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
我末次1.12,1.26排卵的,七周整时去查有胎心胎芽了,我周期28天,应该算着床早的,你可以视你的情况哈,七周八周去都可以,又没有出血没有腹痛的,宝宝没问题的,放宽心!
嗯呢,怀老大时候从知道怀孕开始状态一直挺好,所以期间就抽了一次血,等到了八周才去看胎心胎芽,怀老二,因为生化了一个反而担心了。因为生化那个就是没什么症状也没流血,有一天突然流血了就掉了。我不太会算周期,比如这个月1号,下个月也就在1号前后两天。大姨妈一直还是很准的所以我也不太懂。想着七周去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:27 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,上月经历生化,这个又怀了,我每隔10天就去抽一次血,翻倍情况,刚满7周的时候就看到了胚芽了,我是9号排卵的,你应该可以查胎心了,希望我们2宝都健康平安顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:30 | 来自疯狂造人
我是1.16末次,还没去B超,周期长,40天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:35 | 来自疯狂造人
楼主,我也是1.19末次,但是排卵貌似是4号,我下周一去做B 超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1542677909205
楼主,我也是1.19末次,但是排卵貌似是4号,我下周一去做B 超呢
咱俩时间差不多诶,我挂的周三号,希望咱俩都能看到健康胎心胎芽。到时候可以回来报喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493464105431
我是1.16末次,还没去B超,周期长,40天左右
周期长可能就得再晚点了吧,那你打算什么时候去啊去,八周么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 关天朗
我的情况和你一样,上月经历生化,这个又怀了,我每隔10天就去抽一次血,翻倍情况,刚满7周的时候就看到了胚芽了,我是9号排卵的,你应该可以查胎心了,希望我们2宝都健康平安顺利。
嗯嗯很相似阿,那你现在多少周了,我今天显示7周。我周期还一直挺准的,那估计七周也应该能有了。祝我们二胎好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
周期长可能就得再晚点了吧,那你打算什么时候去啊去,八周么?
我打算再过一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 14:43 | 来自疯狂造人
时间跟我差不多,前两天去查的,有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我家有狗叫小宝
时间跟我差不多,前两天去查的,有胎心胎芽了
太好了,那如果顺利的话我下周去也能有了,期待好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:50 | 来自疯狂造人
你今天就可以去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:51 | 来自疯狂造人
我和你一天排卵,今天去B超已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:51 | 来自疯狂造人
我实际今天是整7周,今早上去了,看到了胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:51 | 来自疯狂造人
我末次1.18,2.4排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 嗯哼~
我实际今天是整7周,今早上去了,看到了胎心胎芽
太好了,看到日子差不多的都有胎心胎芽感觉有了很大信心,但是我预约的号在周三,我就在忍几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
咱俩时间差不多诶,我挂的周三号,希望咱俩都能看到健康胎心胎芽。到时候可以回来报喜哦
好的,都看到胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小晨妹
我和你一天排卵,今天去B超已经有胎心胎芽了!
你做的腹式还是阴式的呢?我七周,不知道腹式的能看清不还是直接做个阴式的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
你做的腹式还是阴式的呢?我七周,不知道腹式的能看清不还是直接做个阴式的
做腹部的,最好不要做阴超,听说不太好,腹部的已经可以看清了!
点击查看全文