要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕三周四天 孕酮94。看帖说孕酮高会有可能双胎。有经验的来聊聊

1408514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮93.7 Hcg30.05
无意间看到帖 孕酮高初期 有可能双胎呢。没啥科学依据 可还是想聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 13:55 | 来自疯狂造人
你是大单位还是小单位,我怀大宝时孕酮小单位190以上,现在二宝孕酮只有18大单位,真担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:24 | 来自疯狂造人
我4周五天孕酮大单位才13.03hcg翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:39 | 来自疯狂造人
想多了,hcG翻的高才是双胞胎。而且我孕酮一开始130小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 齐小豆儿
我4周五天孕酮大单位才13.03hcg翻倍正常
现在怎么样 我今天测孕酮12 hcg30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:25 | 来自疯狂造人
我是双胎,孕酮和雌都一直比较高,不过翻倍只是刚刚及格,所以这个不好说,主要还是看b超为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550633145279
你是大单位还是小单位,我怀大宝时孕酮小单位190以上,现在二宝孕酮只有18大单位,真担心
你几周18啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492757561681
我是双胎,孕酮和雌都一直比较高,不过翻倍只是刚刚及格,所以这个不好说,主要还是看b超为准
亲亲 能不能帮忙看看我的翻倍~我不会算,系统也不算了,好像hcg很低,孕酮一直是大于60 我就按照60算了 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悠然而豁达
你几周18啊
7周+3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 JY想要宝宝
亲亲 能不能帮忙看看我的翻倍~我不会算,系统也不算了,好像hcg很低,孕酮一直是大于60 我就按照60算了 谢谢
[图片]
[图片]
[图片]
翻倍挺好的,一万之前是隔天翻倍,一万以后每天涨3000就及格了。雌二醇的单位是对的吗?如果是大单位的话那雌非常高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 JY想要宝宝
[图片]
[图片]
[图片]
后面还有个b超单才看到,恭喜呀,是双胎呢!等两周就可以看到胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1492757561681
后面还有个b超单才看到,恭喜呀,是双胎呢!等两周就可以看到胎心了
雌二醇单位对的,不知道雌二醇干嘛的~就希望胎心胎芽快点出了~谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 JY想要宝宝
雌二醇单位对的,不知道雌二醇干嘛的~就希望胎心胎芽快点出了~谢谢楼主
这么高的雌肯定没问题的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:49 | 来自疯狂造人
我是双胎..我孕酮一直不算高..hcg算高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 张仙女爱你
现在怎么样 我今天测孕酮12 hcg30
第一天测12.89 第二天13.03 今天5周 感觉肚子胀胀的
点击查看全文