要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

血值不翻倍,但是也不下降,咖啡色分泌,无腹痛

458412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然已经不抱希望,还是尽人事听天命吧,尽我最后一丝努力,结婚十一年,怀孕五次,一次宫外孕,其它都是没到六十天,无论吃不吃保胎药都保不住,所有检查都做过了,没有问题,所有保胎办法都用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:43 | 来自疯狂造人
精子呢??染色体呢?总有原因的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-3-9 12:48 | 来自疯狂造人
免疫指标查了吗??肯定没查全啊,建议你去北医三院找刘湘源或者青岛锦华医院找付锦华,他们都是治疗复发性流产的专家
点击查看全文
w1551763919727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 欢妹子要欢乐
免疫指标查了吗??肯定没查全啊,建议你去北医三院找刘湘源或者青岛锦华医院找付锦华,他们都是治疗复发性流产的专家
查了,当时要做试管的,所以检查很充分,光检查就花了小一万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1531391413637
精子呢??染色体呢?总有原因的
都查过了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:30 | 来自疯狂造人
楼主去上海保胎,上海红房子保胎最专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1548481026268
楼主去上海保胎,上海红房子保胎最专业
还不能确定宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 13:46 | 来自疯狂造人
有没有查抗体。封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 13:58 | 来自疯狂造人
你没有关注我。发不了私信给你。你可以去打促绒。我5周也是不翻倍。要求打促绒,现在正常了。有胎心胎芽了。雌二醇不长,急。熬到这个月底,就有胎盘了。不用那么辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
你没有关注我。发不了私信给你。你可以去打促绒。我5周也是不翻倍。要求打促绒,现在正常了。有胎心胎芽了。雌二醇不长,急。熬到这个月底,就有胎盘了。不用那么辛苦
一天两针肝素,还有什么人体重组什么因子,已经比绒促多多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551763919727
一天两针肝素,还有什么人体重组什么因子,已经比绒促多多了
我头胎就是打肝素钠,进口的。一天两针。打了没有什么效果。你有查二聚体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
查了,我以前第二高,这次是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:18 | 来自疯狂造人
我昨天去查了血值,顺便做了个b超,结果孕囊没有看到,血值明天出来,正在祈求老天爷,也没有腹痛,也没有流血啊,啥情况都不知道,我周期长安排排卵怀孕32天去的,不知道是不是太早了,
点击查看全文