要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

月子里24天……宝妈都有这种想法吗

385710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎这样,二胎也是这样,每次听到那两老的脚步声,心里莫名的恐惧,生怕他们又抱宝宝。不喜欢他们带宝宝的方式,他们爱宝,带宝,其实一胎大宝都给他们宠坏了……
公公每次上来,都说宝宝不肯睡觉,在那里动来动去,竟说瞎话,想抱你就说,他一下去,我进去看,宝宝睡了,明明是他在那里吵着宝宝不能睡,东一句西一句……真的很讨厌,看着就烦……又在那里对着宝宝拍掌,又说出去和哥哥看电视,要不然说出去看妈妈吃饭,
公公血糖高,每天都得吃药,打胰岛素,不知是不是这个原因,现在他呼吸出来,让人闻到一鼓味,难受死,他下去,我进房间,整个房间都是那个味,快把我熏死是不是会传人的这个,婆婆和大宝呼吸出来也有一点感觉这味,老公感觉也有了,受不了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:43 | 来自疯狂造人
和我家宝宝长的好像,都是尖尖的下巴
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1527981491280
和我家宝宝长的好像,都是尖尖的下巴
我老公说像我,都是下巴尖头的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:02 | 来自疯狂造人
老人那是爱宝宝爱到极致了,要是换做亲爸妈估计你就不会这么难接受了。我没公婆,但是有个宠外孙女跟外孙子的老爸,小宝最近总爱拿着盘子碗啥的玩,我怕打碎了,就不让玩,每次小宝就扯着嗓子哭呀,我爸爸立马去再给拿一个来给他,边给边说没事玩吧,打碎了姥爷再买,这种事情每天有很多,我这边管着,老爷子那边就拆台,我也知道这样教育孩子不行,但是谁让是隔代亲呢,多理解理解吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 16:29 | 来自疯狂造人
我家公吸烟,家婆涂活洛油,对于新生儿味道太刺鼻了,有说过他们,他们自已不注意,只能忍了
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 DUNJING
我家公吸烟,家婆涂活洛油,对于新生儿味道太刺鼻了,有说过他们,他们自已不注意,只能忍了
就是说死不听这种最讨厌
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
老人那是爱宝宝爱到极致了,要是换做亲爸妈估计你就不会这么难接受了。我没公婆,但是有个宠外孙女跟外孙子的老爸,小宝最近总爱拿着盘子碗啥的玩,我怕打碎了,就不让玩,每次小宝就扯着嗓子哭呀,我爸爸立马去再给拿一个来给他,边给边说没事玩吧,打碎了姥爷再买,这种事情每天有很多,我这边管着,老爷子那边就拆台,我也知道这样教育孩子不行,但是谁让是隔代亲呢,多理解理解吧
就算是亲爸亲妈,偶尔抱一下是可以。像我哥的女儿,我还经常说我妈,不要老抱太多,抱太多放不下手。不想带的辛苦,管是谁,反正就得按我的带娃方式
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 03:10 | 来自孕迹暖暖Android
和老公商量商量,让他提醒自己的父母稍微注意一些。
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 03:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 容容妈
和老公商量商量,让他提醒自己的父母稍微注意一些。
我老公知道他爸妈是这样的人,说了也不少,现在他都懒的开这个口了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 03:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 樱妈
我老公知道他爸妈是这样的人,说了也不少,现在他都懒的开这个口了
那楼主以后要一直和,他父母在一起生活吗
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 07:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 容容妈
那楼主以后要一直和,他父母在一起生活吗
是吧,没那条件搬出去好烦。生了二宝,,现在没有一天婆婆不骂大宝,以前呵护的死死,也不知为啥,
点击查看全文