要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创13体高风险数值9.1羊水翻盘

5366612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年龄32,也算高龄了,二胎,十二周早唐结果21、18体都超低风险,NT1.4,但HGC游离偏高0.5,我们本地医生告知这项偏高一点点没事,到时候做中唐看看,回家睡了一觉还是觉得不放心,第二天又到医院问医生需不需要做无创?医生回复称我的这种情况90%是正常的,但有条件也可以做个无创,到时也不用做中唐了,听完医生的建议后就立刻抽血做无创,费用2000,抽完血后就安心的回家等结果了,好像在第九天下午突然接到医生的电话告知我无创结果13体高风险,接完电话后整个人都懵了,在办公室毫不掩饰的哭起来,打完电话给老公后就立马赶到医院取无创报告,拿到报告后给医生看后医生叫我立马到上级医院预约羊水确诊,我问医生好的几率有多大?医生说无创结果的正确率达99%,听后我便没说话了,晕乎乎的回家了,回到家一直上网查有关翻盘帖子,有翻盘的也有没翻盘的,一晚没睡,反正那种心理恐怖无法用语言来形容,第三天也就是1月25号跟老公开车到市里医生预约抽羊水,当天做七七八八的抽血跟检查,花了1800检查费用,抽羊水要满18周后,也就是2月18号年后元宵节前一天,又浑浑噩噩的回家等,整个年都在抑郁中度过的,好不容易等到18号到医院做了个彩超,结果宝宝的各种结构都是好的,把彩超结果给遗传咨询了主任看后她说彩超结果是好的话就降低了风险哈,听后心情似乎好点了,主任问我做不做基因芯片?如果做的话就可以查的更明确,核体加芯片一起5000多,不做芯片1000余多,跟老公商量后决定做,做交钱后就等抽羊水了,在等的过程很害怕,一直坐立不安,那天上午抽抽羊水的共有十个,都是些试管并大龄产妇还有一些地中海携带者,好像只有我是无创高风险,我排在第四个做,做的过程中除了紧张也没有想象中的恐怖,个人觉得比普通抽血更痛点,也许是紧张是所致吧,做完后在休息室躺了20多分钟后就跟老公开车到医院附近吃了一碗混沌就回酒店再躺了一个多小时就开车回家了,回家路程130公里,路上也没什么不适,之后又是三周的艰苦等待,那期间的滋味就不说了,无法用语言描述,等了十五天后终于等到医院电话叫我周五或周一到医院挂号取羊水报告,我问有没有问题?对方说到时来医院医生会给我解释,放下电话心里一顿茫然,不知所错,感觉情况不好,去取报告的前一晚全家人都没睡,第二天早上5点半开车到医院,到了后挂上号刚好差不多到医院上班时间,到遗传咨询科门外等,看到只有我一个人,到了医生叫我进去时,我都是懵的,还好老公是清醒的,然后医生说我们的羊水报告结果是正常的,听后那种心情也是无法用语言的形容,所以无创高风险没有宣传的可怕,如果做了无创高风险的姐妹们也不要慌,羊水才是金标准……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:40 | 来自疯狂造人
接宝妈好运阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛菩萨保佑我11号顺利通过羊穿一切正常
点击查看全文
芊雅妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人x1gxgt
接宝妈好运阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛菩萨保佑我11号顺利通过羊穿一切正常
会顺利通过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接羊穿顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 芊雅妈
会顺利通过的
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:54 | 来自疯狂造人
不容易,我无创也是13体高风险,现在很痛苦,接楼主羊穿翻盘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:42 | 来自疯狂造人
我一定也要这么幸运。祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:09
接羊穿顺利翻盘,宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:25
接的好孕,希望我也能顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:06
接羊穿翻盘,希望我做羊穿也顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:41 | 来自疯狂造人
跪接羊穿顺利翻盘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:11
接羊水顺利翻盘,宝宝健康
点击查看全文