要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第二十天,刚刚上厕所有鲜血,怎么办啊?

1262321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同标题,2月18号移植的冻胚,今天第二十天,刚刚上厕所有鲜血,而且还头晕,现在躺在床上,怎么办啊?好担心,本来打算明天抽血复查的,为什么?老天爷不要跟我开玩笑啊,好不容易成功的,第三次移植了,求菩萨保佑腹中胎儿一切顺利,我愿折十年寿祈祷他们健康成长,保佑保佑保佑……有姐妹知道怎么办吗?求告知!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:02
没事的,一定会好孕的,放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:06 | 来自疯狂造人
好好躺着,吃一片地屈孕酮片,如果还是持续出血要赶紧去医院,我周二也是出血了,后面躺一会就好了,然后还是怕,现在在住院保胎了,住院当天自己跑进跑出后面都没有出血,所以住院医生也没给用药,就打了40ml针剂黄体酮说是可以抑制宫缩,然后就减少了一片塞的黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小小奇米

好好躺着,吃一片地屈孕酮片,如果还是持续出血要赶紧去医院,我周二也是出血了,后面躺一会就好了,然后还是怕,现在在住院保胎了,住院当天自己跑进跑出后面都没有出血,所以住院医生也没给用药,就打了40ml针剂黄体酮说是可以抑制宫缩,然后就减少了一片塞的黄体酮
好的,谢谢!我正在网上问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:10
我昨天移植17天,晚上去厕所也擦出来了血,不是鲜血,但是又比咖啡色红,好像是血水混合的,现在不出了,但是分泌物有褐色的渣子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:12 | 来自疯狂造人
流血不超过月经量,肚子不疼,一般没什么问题啊。
我也是四周以后断断续续出血,有鲜红色有粉色有褐色,持续了大概一个月。7周的时候去做B超显示宝宝一切正常,就是在孕囊下方有一块大约1cm左右的血肿,医生说有可能这是出血的原因。但是基本没什么问题,只要多休息就可以了,后期也有可能自行吸收。
另外可以查查有没有息肉啊、炎症什么的,也有可能导致出血。总之放宽心,注意观察,好好休息,没事哒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542716846952

没事的,一定会好孕的,放松心情
谢谢!但是还是很担心,希望宝宝坚强,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 holiday121

流血不超过月经量,肚子不疼,一般没什么问题啊。

我也是四周以后断断续续出血,有鲜红色有粉色有褐色,持续了大概一个月。7周的时候去做B超显示宝宝一切正常,就是在孕囊下方有一块大约1cm左右的血肿,医生说有可能这是出血的原因。但是基本没什么问题,只要多休息就可以了,后期也有可能自行吸收。

另外可以查查有没有息肉啊、炎症什么的,也有可能导致出血。总之放宽心,注意观察,好好休息,没事哒。
谢谢亲!希望宝宝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人8vxqf2

我昨天移植17天,晚上去厕所也擦出来了血,不是鲜血,但是又比咖啡色红,好像是血水混合的,现在不出了,但是分泌物有褐色的渣子
嗯,希望宝宝一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:31
我二月十二移植二颗冻胚,成功怀孕。三月五号咖啡色出血,今天己有五天还在有,姐妹们有没有相同的要不要紧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人tn68l8

我二月十二移植二颗冻胚,成功怀孕。三月五号咖啡色出血,今天己有五天还在有,姐妹们有没有相同的要不要紧?
你没问医生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:49
同天移植 就是塞药的时候带出了褐色的分泌物和一丁点血 希望后面就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 玥玥!

同天移植 就是塞药的时候带出了褐色的分泌物和一丁点血 希望后面就好
各种玻璃心啊,希望宝宝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:10
回复 宝贝快来呀……
各种玻璃心啊,希望宝宝一切顺利!
是啊 做试管的都不容易啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:25 | 来自疯狂造人
我是自然怀孕的也是一直出血,医生也说不出啥,打了hcg说会止血,还有就是一些常规保胎的药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:02
回复 老沙背二师兄
我是自然怀孕的也是一直出血,医生也说不出啥,打了hcg说会止血,还有就是一些常规保胎的药。
谢谢!我在等着医生回复,希望宝宝一切顺利!各种玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 木木01250

应该没事,可以抽血,现在B超可能能看到孕囊了,我也在昆明做试管呢,可以加我相互沟通哈,18288271618
今天已经抽血了,医生让卧床休息,一周后B超,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 05:59
医生说少量出血不要紧,可我好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:45
这是一个血管破裂引起的,血管破裂是为了给婴儿供血的,过几天就没有了,不要担心,另外咨询一下主治医生,有些药要调,阿司匹林肠溶片不要吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
楼主促了几次?
点击查看全文