要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

四维通过,前期NT增厚,做了无创,没做羊穿

705016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期一直问题不断,孕酮极低,hcg翻倍还算可以,当时已停经40几天,hcg只有28.36,孕酮大单位低至10以下,我老公是妇产科医生,但是当时我回娘家,娘家在另外一个省,去了当地的一个医院,一个傲慢的女医生说你这个血值太差了,很可能是宫外,最后开了b超,确认宫内,她要求我肌肉注射黄体酮,咨询了老公,老公说可以先等等,先吃上地屈孕酮,当地的医院没有地屈孕酮,就先开了安琪的黄体酮,边吃边等老公邮寄地屈孕酮。
我吃这个安琪的黄体酮,感觉很不好,副作用很大,头晕眼花的,后来换了地屈孕酮就好了。终于熬到了看见胎心胎芽,后来也去做了几次b超,都说挺好的,我也回到了老公身边。谁知道nt的时候出了问题,因为认识,b超医生反复看了好几遍,确认就是nt增厚,3.2mm,提示心脏或者染色体有问题,我的心一下沉了下去,那种郁闷,真是好失落,后来咨询了老公他们医院的专家,她说最好做个羊水穿刺,但是羊水穿刺要等分18周,可以先做个无创DNA。
他们医院是送检到中南湘雅医院的,说准确率很高,而且能顺带看其他的染色体,但是准确率只有百分之60到70。于是先做了无创DNA,2400,开始了焦急的等待,生怕有问题。最后都是低风险,那个专家说可以先不用羊穿了,但是等四维的时候要加个心脏彩超。
昨天终于到了四维的时间,我被排在下午第一个,看的时候老公也在边上,看的时候医生一脸严肃的,我好紧张和害怕,生怕会有不好的消息,自己的心一直在砰砰的跳,脸也涨红了,后来很快的看好了心脏,说心脏没啥问题,我才松了一口气,看其他器官的时候也很快,但是孩子是仰着睡的,看不到脊柱,让我出去溜达溜达,大概40分钟以后,又重新看,还是看不到,最后快要下班了,我说医生看不到就算了,因为之前老公给他看过,脊柱是连续的,最后医生使劲摇我的肚子,又哄他,终于看到了,给他照相的时候,他把手和脚全放脸上了,又摇了一会儿他才放下来,拍了一张还算清晰的照片。
后来医生问我你血糖高吗?我说不高呀
她说你的羊水指数在正常范围内,但是有点偏高,还是要注意随访。
另外,我的体重到现在都没有增长,我很担心孩子偏小,医生说没有,一切正常,还偏大两天呢。整个孕期我都有运动,基本每天行走八公里,吃的也不算多,水果吃的比较多,所以还是要控制下饮食,多运动,我的肚子也不是很明显,但是孩子是正常的。
最后附上照片,除了尖下巴像我,其他的地方和他爸爸一毛一样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2019-3-9 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜思维通过啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 14:04 | 来自疯狂造人
同一个医院,但不同医生,我挂的谭小勇的号
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2019-3-9 18:02 | 来自疯狂造人
看四维照片感觉是个蓝孩纸~
点击查看全文
兔兔精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
同一个医院,但不同医生,我挂的谭小勇的号
哇,好有缘分呀
点击查看全文
兔兔精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
看四维照片感觉是个蓝孩纸~
嗯,是个蓝孩纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 02:20 | 来自疯狂造人
回复 兔兔精
哇,好有缘分呀
只是我做的心超没你的幸运,左心室有强回声点,要问问医生复不复查,前面NT1.3,无创低风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 03:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接四维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:11 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创和四维顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:01 | 来自疯狂造人
感觉nt增厚很多都是男宝,接楼主好运,大排畸顺利通过,我也是nt增厚
点击查看全文
兔兔精 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 二大大
感觉nt增厚很多都是男宝,接楼主好运,大排畸顺利通过,我也是nt增厚
嗯嗯,没事的,我现在28周了都挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看到楼主说的,心里也有了点底,我是NT值2.39,大夫让做羊穿,但是我更倾向做无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:18
接好孕,我媳妇儿今天移植后第十三天血HCG42.46觉得好低怕没怀上,看了你的帖子我觉得还是有希望的。恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:24
恭喜恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 二大大
亲你Nt增厚多少,我增厚4.3准备要做羊穿,你做羊穿了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
我增厚4.3,准备昨晚羊穿,愿我宝宝健康平安足月出生,接楼主的四维顺利通过!
点击查看全文