要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

找个二婚老公真闹心!

26794142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是二婚 我是头婚。真是头昏脑胀了。孩子归她前妻抚养。没怀孕前 他天天早上去接他的孩子上学。晚上又接。我自己天天上班下班买菜做饭累点倒是没觉得什么。怀孕后身体百般不是。还要上班。自己家住得地方又离车站很远。早上还好。晚上下班真心累的走不动。他只顾接送自己孩子。根本不心疼心疼我。
有一天给我累的哭 心里又委屈。觉得他是不是不重视肚子这个孩子 结果跟我大吵一架。昨天三八我放假 早上她前妻打电话让他接孩子买早餐。他一下就起来了。跟接到圣旨了。我真特么服了。我觉得他这样已经严重影响了我的生活。就算我知道你的情况跟你在一起。你也不能这样吧。昨天跟他谈谈。他一点也不想改变现状。好吧。我走。你既然那么舍不得你女儿。那就只能放弃我们俩了。想离婚了。这样每天掺杂在俩个家庭的生活。我将就了了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 10:33 | 来自疯狂造人
都离婚了,也太不像话了,好像看你做没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:35 | 来自疯狂造人
一样情况,难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:36 | 来自疯狂造人
他这样的情况就感觉和前妻没离婚一样,每天接送,每天通电话。感觉如果不是和你结婚了,他和他前妻都复婚了。我建议你还是要和他好好谈谈这个问题,让他注意到这点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:37 | 来自疯狂造人
干嘛找个离婚的还带孩子的 一辈子也扯不断的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 10:37 | 来自疯狂造人
两人心平气和的谈谈,之后再做打算!单身妈妈更辛苦
点击查看全文
w1550457441397 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
他这样的情况就感觉和前妻没离婚一样,每天接送,每天通电话。感觉如果不是和你结婚了,他和他前妻都复婚了。我建议你还是要和他好好谈谈这个问题,让他注意到这点。
之前他说为了孩子我也就没说什么。觉得只要是为了孩子大人受点委屈没什么。但是现在我们也要有孩子了。他一碗水端不平。没见过谁离婚离成这样的。舍不得孩子就别离。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,等你来
一样情况,难受
以后有孩子事更多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:41 | 来自疯狂造人
离婚还有孩子的男人为啥要碰呢。。。唉你说好好的找个人嫁多好,只要有孩子一辈子扯不清的,结婚前还能照顾点你的情绪,结婚后肯定会放松很多了。不知道你的年龄,如果不大,好好考虑考虑吧,未来还长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
都离婚了,也太不像话了,好像看你做没有的
这样的爸爸我的孩子不需要。让他赶紧回去吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 10:42 | 来自疯狂造人
最讨厌这种扯不清,两个家庭扯着会很烦的,估计你也改变不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
要不怎么说头昏脑胀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550457441397
以后有孩子事更多。
打算离婚,怀孕后很闹心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:46 | 来自疯狂造人
如果他不那么照顾他女儿,而是对女儿不闻不问,那你会怎么想这个男人,是不是更可怕呢?凡事两面考虑,多看看对方的优点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:49 | 来自疯狂造人
这个样子真烦,不是小孩归他前妻了吗?那还没有都和他前妻联系,我一个朋友也是这种情况,不过那男的平时不和前妻联系,就周末或者节假日接小孩过来,他们这样天天联系,和没离婚有什么区别,你得好好谈谈,这样绝对不行,长期会影响你们的生活的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:50 | 来自疯狂造人
哎,可怜的人儿!感觉你这个老公不怎么爱你!你和他的婚姻也太武断了!早点解决吧、不然会一辈子在这种漩涡里挣扎、一辈子就毁了!是女人都有点嫉妒心理,感觉你老公和他前妻离婚还有感情、不然你老公不会那么听他前妻的话,他前妻也对你老公有感情,不然她不会来骚扰你们、因为她不甘心她老公这么快就结婚了!她会一直破坏你们的婚姻!她知道你老公会站在她们母女身边对付你!自己聪明的话,赶紧离开这种男人吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
如果他不那么照顾他女儿,而是对女儿不闻不问,那你会怎么想这个男人,是不是更可怕呢?凡事两面考虑,多看看对方的优点
照顾她女儿可以。但是每天都这样。我觉得我没有自己的日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:53 | 来自疯狂造人
要不怎么说头昏脑胀呢
让他跟他女儿去过吧 最讨厌拎不清的男人 既然舍不得孩子干嘛又结婚 现在你也怀孕了 也需要照顾 他都不管 看不出来有责任感 只能说拎不清关系 他前妻难道不能接送孩子 啥事还都要他亲力亲为 那干脆复婚算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
再说孩子都已经归前妻抚养了 没有特殊的大事你老公没必要还掺合
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:55 | 来自疯狂造人
照顾她女儿可以。但是每天都这样。我觉得我没有自己的日子
你和她一起照顾他女儿,当自己女儿一样。人心都是肉长的,下次你去接送,带孩子买吃的,就当自己的女儿,现在怀着二胎。你试一试,生活立刻不同了
点击查看全文