要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

希望好运,希望会翻倍。

27078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天,也就是3.7号,一大早试纸测出了水印,下午去医院抽了血,hcg蛮低的,医生让48小时后看翻倍。
昨天和今天早上分别测了早孕试纸,颜色比前天明显一些了,淡淡的粉色。然后下午准备去医院再复查看看,希望会翻倍。
没怀孕的时候想怀,怀了又担惊受怕。不想刚开心两天,就再次失望。
我的小团子啊,你可知道,我已经失去你两次了。这次,你可不要再迷路,或者贪玩了,好不好?乖乖的让妈妈带你回家吧…
—————————————————————
下午查过了,两点抽的血,在医院花园里傻坐了两个小时,四点钟出的报告。刚开始还不紧张,随着时间快到了,内心无比忐忑,害怕不好的结果。还好,数值有上涨,算是稍微安心了。是很开心,当时眼泪都要下来了,憋住了。后面的日子还长,我没法去期待描绘以后的日子。我只知道,只要当下的这一刻是好的就行,怀胎十月,有太多的关卡要过,我一关一关的去面对。
打算后天去上海了,估计之前的所有检查,都要再次抽血复查看指标变化。上次抽了近20管血,抽到最后两个胳膊淤青红肿,差点就要扎手了。这次因为有你,所有一切我都不怕。
今晚可以暂时睡个安稳觉了。
愿万事顺遂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:59 | 来自疯狂造人
加油~我和你差不多 也希望翻倍~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 13:32 | 来自疯狂造人
亲,我想问一下测出来多久去验血?
点击查看全文
w1513871471770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝byking
2.24-25号排卵的,3.7号早上有印,当天下午就去抽血的,hcg16.58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝byking
一般没必要这么早查血,刚开始每天测试纸,看看是否有加深就行了。我是之前胎停过,有过胎停检查。所以这次测出来怀孕就查血了,早发现早保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s3856893755
加油~我和你差不多 也希望翻倍~
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 14:23 | 来自疯狂造人
加深明显、肯定没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513871471770
一般没必要这么早查血,刚开始每天测试纸,看看是否有加深就行了。我是之前胎停过,有过胎停检查。所以这次测出来怀孕就查血了,早发现早保胎。
好哒,我还是安排了明天去验血,我淡定家里也不淡定,哈哈哈,么么哒,一切顺意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝快了吧
加深明显、肯定没事
嗯,谢谢
点击查看全文