要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上准备去武汉省人民医院做试管

1012233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上准备去 武汉省人民医院做试管了,大家有比较好的医生推荐的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:18
是湖北省妇幼保健院吧?武汉市妇幼保健院级别不够哦!我就在省妇幼做,才进行到一半。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:52
我也准备去省人民做试管,你找的哪个医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:31
回复 播星人ctctg9
是湖北省妇幼保健院吧?武汉市妇幼保健院级别不够哦!我就在省妇幼做,才进行到一半。
没有呢,我去的 武汉大学人民医院 不是省妇幼  人民医院离我家更近
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:32
回复 哇,小明同学
我周二准备去先做经期外的体检! 目前月约的 谢主任   也不知道哪个好 你什么时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:16
回复 米奇超级妈妈
我周二准备去先做经期外的体检! 目前月约的 谢主任   也不知道哪个好 你什么时候去
我约了周四下午的杨菁,准备听听她的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:20
回复 哇,小明同学
这个医生是别人推荐给你的吗?我不知道选哪个?在网上看到评论 选的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:02
回复 哇,小明同学
哈哈哈哈,我今天搜了一下你说的医生!然后把我之前约的号给退了,但是杨医生周四约满了,我准备一大早去医院现场挂号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:02 | 来自疯狂造人
我目前在同济和人民医院中间徘徊 不知道到底哪一家好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:30
回复 米奇超级妈妈
哈哈哈哈,我今天搜了一下你说的医生!然后把我之前约的号给退了,但是杨医生周四约满了,我准备一大早去医院现场挂号
省人民最有名的就是杨菁和徐望明,你看这两个医生哪个有号你就挂谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:02
我也是在省妇幼,听你这这么说我都开始担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:25
回复 w1461543863372
我目前在同济和人民医院中间徘徊 不知道到底哪一家好
同济医院试管可以做双胎不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人8lle8s

同济医院试管可以做双胎不
条件允许就可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:57
回复 w1461543863372
条件允许就可以啊
有听人说同济一般做单胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:37
回复 播星人8lle8s
有听人说同济一般做单胎
我做的两个,自己把握,身体都很好,自己签字就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:49
回复 哇,小明同学
没挂上这个 然后我心比较急,今天去体检了,挂的明教授!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:21
回复 米奇超级妈妈
没挂上这个 然后我心比较急,今天去体检了,挂的明教授!
可以提前在微信上挂呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:56
不用担心啊,三甲医院技术都是差不多的,!成功率在于自己的身心状态!不在同一个医院,我们差不多周期 还是可以相互交流的!我现在就在等大姨妈来然后检查了,其它检查完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:30
回复 哇,小明同学
可以提前在微信上挂呀
我怕我大姨妈突然来了,微信上挂号好像到18号去了,所以准备先挂号去体检,完了月经来了再去体检 这样就快一些 到时候建档再去挂杨教授的,结果谁知道昨天去了就进群了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:17
回复 米奇超级妈妈
我怕我大姨妈突然来了,微信上挂号好像到18号去了,所以准备先挂号去体检,完了月经来了再去体检 这样就快一些 到时候建档再去挂杨教授的,结果谁知道昨天去了就进群了……
你的意思是已经进群就只能找明教授了?
点击查看全文