要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

39+1啦,紧张害怕又期待

276518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后两周一直在害怕恐慌中度过,看了好多顺产经验基本都在说非常痛苦( ̄~ ̄),而我是个对痛极其敏感的人,心里真的是好害怕,虽然老公一度安慰,然而并没什么用。
从38周就一直期待中,感觉一周过的特别慢,度日如年的感觉。现在39周了时时刻刻都盼望他发作,很想见到小宝贝了,其实现在这种时候真的很可怕就像打针前消毒的那种感觉。
我想对宝贝说你的VIP套房没有几天了,赶紧准备好退房吧,你的爸比都把班调好了从明天开始就一直陪我们娘俩到月底呢,你再不出来你爸比都要急死了!
可能真的是自己越着急宝贝越淡定,每天还是在肚子里翻来覆去活泼的不得了,希望宝贝快快发动哦,让妈妈顺利,超快,无侧切的生下健康活泼可爱的你,妈妈爱你哦!不要让妈妈和爸爸等太久了,妈妈不想隔着肚子摸你的小脚丫啦
最后祝所有的孕妈妈们都能顺利的产下健康小宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:10 | 来自疯狂造人
我也挺怕的 又不发动 老公一号就回来了 等到现在都没生 也是郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:15 | 来自疯狂造人
同求发动啊!以为他会提前,结果就是等到现在他还无比地稳……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-9 09:18 | 来自疯狂造人
同求发动,说是会早产,结果现在啥情况都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:38 | 来自疯狂造人
求发动求发动啊!明明医生说应该会提前发动的,这都39周了…一点动静也没有…连盆都不入!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 10:47 | 来自疯狂造人
着急着急着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多预产期,等待发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:12 | 来自疯狂造人
同求发动,一起加油哦
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 不爱喝水的鱼
求发动求发动啊!明明医生说应该会提前发动的,这都39周了…一点动静也没有…连盆都不入!!
我35周多就入盆了,可是还没发动
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 ZhengHai婷
同求发动,说是会早产,结果现在啥情况都没
我的也说可能会提前,结果还没反应,着急
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小野猫。
我也挺怕的 又不发动 老公一号就回来了 等到现在都没生 也是郁闷
我打算到了预产期还没发动就去住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我的二师兄
我的也说可能会提前,结果还没反应,着急
今天B超说6斤了,之前胎头很低现在很高了
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:29 | 来自疯狂造人
今天B超说6斤了,之前胎头很低现在很高了
我彩超每次都说头有点大,而且现在估计有七斤了………好害怕自己顺不下来π_π
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:12 | 来自疯狂造人
已经休了快半个月了,越到后面越焦虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 我的二师兄
我彩超每次都说头有点大,而且现在估计有七斤了………好害怕自己顺不下来π_π
我的说正常,就6斤左右差不多了,希望他像两个姐姐一样,预产期发动或提前,哈哈,再大我也怕呀
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:43 | 来自疯狂造人
我的说正常,就6斤左右差不多了,希望他像两个姐姐一样,预产期发动或提前,哈哈,再大我也怕呀
我也觉得六斤就合适了。大了真的恼火
点击查看全文
我的二师兄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 乐亦在其中矣
已经休了快半个月了,越到后面越焦虑。
我也是焦灼的不得了………希望他搞快发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我的二师兄
我也觉得六斤就合适了。大了真的恼火
是啊,更何况他还是右枕横位,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:36 | 来自疯狂造人
回复 我的二师兄
我打算到了预产期还没发动就去住院了
住院催产吗
点击查看全文