要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姨妈推迟30天

27886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题
之前中药调理两个星期姨妈还是没来 现在黄体酮吃了3天还是没来 快奔溃了 我正在备孕 不知道怎么办 每天想到这个就睡不好难受 姐妹们怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:41 | 来自疯狂造人
我去年有一次推迟22天才来月经,再推迟的第15天做了B超,显示内膜厚度9毫米,一般来月经的内膜厚度1厘米这样吧,我就没吃任何催经的药,一个星期后就来月经了,你知道现在内膜的厚度吗?如果不够厚就安心等待,心情放松会利于月经到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快快来
我去年有一次推迟22天才来月经,再推迟的第15天做了B超,显示内膜厚度9毫米,一般来月经的内膜厚度1厘米这样吧,我就没吃任何催经的药,一个星期后就来月经了,你知道现在内膜的厚度吗?如果不够厚就安心等待,心情放松会利于月经到来。
原来如此 我10天前去测了内膜7,医生说姨妈还没的,我这边在备孕想早点生宝宝就吃了药,可是现在都还没有来,真的很担心总觉得自己身体是不是有什么状况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 你是最棒的崽
原来如此 我10天前去测了内膜7,医生说姨妈还没的,我这边在备孕想早点生宝宝就吃了药,可是现在都还没有来,真的很担心总觉得自己身体是不是有什么状况
那估计还要几天。我那会就是看网上很多人吃了黄体酮也没来月经,又看了内膜厚度正常范围内所以没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快快来
那估计还要几天。我那会就是看网上很多人吃了黄体酮也没来月经,又看了内膜厚度正常范围内所以没吃药
好的 你那之后有去看医生么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 你是最棒的崽
好的 你那之后有去看医生么
没去,偶尔一次推迟不必太在意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快快快来
那这样就先暂时不管是不
点击查看全文