要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

3.8做造影 有没有会看片子的Jm来帮我看看吧

27287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁了 备孕一年了 医生让今天做输卵管造影检查 今天医院人特多 一直到下午8点多才做的 医生着急去过3.8 结果出来就给我说的 通的呢 给我开了两盒药 就走了 我心里没底啊 我看片子怎么看不到我得左侧输卵管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:04 | 来自疯狂造人
不知道,没做过,不过想问下亲,造影到底痛不,传说中的什么碘水碘油的你是做的哪种啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
被子宫影子挡住,在下面,很细的那根
点击查看全文
w1518454910754 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝33
不知道,没做过,不过想问下亲,造影到底痛不,传说中的什么碘水碘油的你是做的哪种啊,
我也不太清楚,我做的是那种,医生说是这个月可以药,但是,我今天才跑去做的检查,医生说我这个月错过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
被子宫影子挡住,在下面,很细的那根
好的 好的  谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 00:13 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝33
但是我觉得挺痛的,生理上和心理上一起痛,我反正哭了当时,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝33
想做 但是怕疼 因為我也剛好生化了 说明大概率是通的吧 就怕通而不暢 想说造影能让它更畅一点⋯糾結⋯不過妳的通的,先祝妳马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝33
想做 但是怕疼 因為我也剛好生化了 说明大概率是通的吧 就怕通而不暢 想说造影能让它更畅一点⋯糾結⋯不過妳的通的,先祝妳马上好孕
已接猪宝宝在腹中了。
点击查看全文