要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建档 尿酮体+1

98445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吐了三次 吐的生无可恋 刚吐完 发个心情吧 下午建档拿资料除了尿酮体高点外 剩下一切正常 医生让我吃瘦肉 猪肝 大枣 除了大枣还行 别的都吃不下 怎么办 每天吐的都习惯了 天天除了恶心 难受 就是尿尿 累 困 早上能吃点我都感觉我很幸福了 中午吃不对了 就吐 晚上不吃也吐 晚上吃什么吐什么 水果也吐 到现在嘴里还是口水不断 15周了 我想等到20周会不会好 在熬一个月 明天争取吃点菜 吃点饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:40 | 来自疯狂造人
空腹尿酮体一个加是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2019-3-9 01:40 | 来自疯狂造人
我前段时候孕反减轻了好多,但是这周又开始了,反胃想吐,还有些头晕。我在想是不是跟体质有关,前段时间我早起早睡该吃吃该喝喝,过得很逍遥,然后就开始放纵了,熬夜,睡懒觉,胃口好了就各种乱吃,吃到拉肚子,然后慢慢的明显感觉身体和精神变差,接着孕反又来了……哎~难受到死~
点击查看全文
伤痕朵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
我前段时候孕反减轻了好多,但是这周又开始了,反胃想吐,还有些头晕。我在想是不是跟体质有关,前段时间我早起早睡该吃吃该喝喝,过得很逍遥,然后就开始放纵了,熬夜,睡懒觉,胃口好了就各种乱吃,吃到拉肚子,然后慢慢的明显感觉身体和精神变差,接着孕反又来了……哎~难受到死~
那你调整作息时间试试
点击查看全文
伤痕朵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 杨小咪920
空腹尿酮体一个加是正常的
哦 这样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:51 | 来自疯狂造人
我吐的啥也不能吃建档酮体两个+开的十月馨
点击查看全文