要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

一个月来两次月经是什么鬼?!

46425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊备孕,服促排卵药期间,2月23号来的月经,量少,不像平常样的血量,白带加血丝,奇怪的很。月经持续了8天才勉强干净。继续吃排卵中药,3月7号又是白带加血丝,3月8号像来月经样,有血。量只有一点点,呈咖色,红色。去医院检查白带尿液B超都没有问题,医生只说没有优势卵泡,因为今天是经期第十四天,按正常的来看,我今天应该是排卵日。这下同房都不敢了,医生说有可能是激素不平衡引起的。但解释不出为何出血。我在想是不是吃排卵药的原因导致的出血,但每次都是这么吃,只有这个月才这样。内心无数个困惑无法解答。怕自己问题更严重,就来问问大家,是否有像我一样症状的。唉,为了怀孕,那真是吃的苦都数不清了。求解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:57 | 来自疯狂造人
也可能是排卵期出血,感觉如果量很少自己没了的话,应该没多大问题的。医院也检查不出毛病。只会做b超,抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 00:58 | 来自疯狂造人
排卵期出血,我也有过,喝了两个月中药就好了。
点击查看全文
播星人9d99xr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
也可能是排卵期出血,感觉如果量很少自己没了的话,应该没多大问题的。医院也检查不出毛病。只会做b超,抽血️
是的,医院检查不出来。
点击查看全文
播星人9d99xr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521070834380
排卵期出血,我也有过,喝了两个月中药就好了。
我一直有在喝中药。每次来月经吃逍遥丸和益母草颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人9d99xr
我一直有在喝中药。每次来月经吃逍遥丸和益母草颗粒
你是来完月经开始吃逍遥丸吗?还是结束才吃?
点击查看全文