要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

很丧,这不是正能量的帖子,不喜欢的还是别点开了。

250211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在家什么活都不干.回到家就是把衣服脱在一边开始看电视玩电脑.也不陪我说话,感觉好像我们两个一点共同语言都没有,面对面吃饭不是不说话就是各自刷自己的抖音,每次他说我做饭他刷碗,最后两三天了我实在忍不住还是自己刷了,家里的所有家务都是我做扫地拖地洗衣服,可能偶尔他会干一次活,可那时少之又少,我们两个都是在医院做护士,因为倒夜班什么的比较辛苦,他休息在家的时候也是玩游戏不收拾屋子,我下了班很疲惫也要收拾屋子洗衣服。今天好像把所有的伤心难过都说了出来,觉得他一点都不关心我,几天不见都不见得他多想我,也不给我发消息,我想离婚了。我想结束现在这种压抑的生活,我觉得我把我的婚姻想的太幸福,其实一切都是我自己想象的,都是我自导自演了这么一场幸福的戏。我每天想着给他做好吃的给他最舒适的生活,就连吃山竹我都是把壳子扒开把肉放到碗里让他用勺子吃,其他水果就更不用说了。可是我竟然连他的一点关心都没换来,他似乎也不关注我做什么想什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:58 | 来自疯狂造人
亲爱的、加油!追寻自己内心的想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 22:58 | 来自疯狂造人
说到底就是我们自己把男人惯坏了,他们理所当然的接受了我们所有的付出!你会不会经常觉得手机毁了很多生活中的美好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 23:18 | 来自疯狂造人
你也别干,别宠他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:26 | 来自疯狂造人
一个人请假去旅游几天,放松一下,让他体会没有你在的日子是不是不习惯 ,也让你好好想想到底该怎么走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 00:32 | 来自疯狂造人
和我老公一样 白眼狼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 01:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,看了后感同身受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:44 | 来自疯狂造人
惯的,我老公一开始还体贴,我对他好变得理所当然,微信多问问饭吃了没晚上那么晚还没回来去哪了,晚上什么时候回来,居然打电话给我亲戚告状说我啰里八嗦的,从此不问他,要睡就睡,中午烧好自己先吃,晚上吃光不留菜,打扫卫生如果不是家里有娃没必要太勤快,对自己好一点,老围着他转整的自己没他不行一样,他就会傲起来,不理他,还主动找我说话了,主动找我说话我就搭理下,自己不怎么主动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
和我老公一样 白眼狼
感觉生活多了他反而多了个累赘,好像多了个儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 梦大美女
哎,看了后感同身受
我还以为只有我家的这个这样呢,昨天晚上他让我生气了哄我,说家务以后他帮我,我不同意,必须自己管自己的那一摊子,结果他给我整了个a套餐b套餐让我选,我选哪个都不合适,他说他主要的活是往楼上拿东西,给我当司机,简直我要气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 Xue65174198
惯的,我老公一开始还体贴,我对他好变得理所当然,微信多问问饭吃了没晚上那么晚还没回来去哪了,晚上什么时候回来,居然打电话给我亲戚告状说我啰里八嗦的,从此不问他,要睡就睡,中午烧好自己先吃,晚上吃光不留菜,打扫卫生如果不是家里有娃没必要太勤快,对自己好一点,老围着他转整的自己没他不行一样,他就会傲起来,不理他,还主动找我说话了,主动找我说话我就搭理下,自己不怎么主动了
男人都是大猪蹄子,我家那个很臭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 08:20 | 来自疯狂造人
惯的,,我老公天天做饭,我只负责洗碗,拖地什么他都包了,你还切好水果给他?爱吃不吃,不吃拉到
点击查看全文