要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

24周多,胎动比较多,假宫缩越来越频繁,怎么办

468829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周左右晚上平躺偶尔就有肚子鼓硬包,侧躺就好了,到24周后胎动越来越明显,宝宝很爱动,宫缩也越来越多,走路太多肚子变硬,平躺侧躺也会变硬,一天最多大概六七次,都是坐久或者走路多了,到了晚上容易变硬,不痛不流血,今天感觉一小时两三四次吧,不太确定,只是觉得一天天的宫缩越来越频繁起来,这样正常嘛?
今天去测胎心150,医生也说宝宝很爱动,所以测胎心有点杂音也多测了会儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 21:35 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,可以用药抑制宫缩的…我早期走路走多了肚子发紧,休息就好了,现在没有了。你如果太频繁还是去看医生比较靠谱
点击查看全文
w1540447409368 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 xingxing❤️
去医院看看吧,可以用药抑制宫缩的…我早期走路走多了肚子发紧,休息就好了,现在没有了。你如果太频繁还是去看医生比较靠谱
我也感觉多休息就宫缩少,今天去看了产检医生说有的人就是这样的,让多休息……过几天就三维了准备等三维再去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540447409368
我也感觉多休息就宫缩少,今天去看了产检医生说有的人就是这样的,让多休息……过几天就三维了准备等三维再去看
我和你差不多,医生让检查了宫颈变短没,没变短就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 22:03 | 来自疯狂造人
想问下楼主宫缩是什么感觉?是肚子痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 22:21 | 来自疯狂造人
嗯,祝你一次过三维…如果很频繁还是要挂水的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小朵儿7
肚子明显发紧发胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 22:37 | 来自疯狂造人
我也想了解一下,肚子发紧发硬是肚脐下腹部分的肚子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我和你差不多,医生让检查了宫颈变短没,没变短就没事
那我是过四五天去查三维再看,还是明天就去看看宫颈啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 xingxing❤️
嗯,祝你一次过三维…如果很频繁还是要挂水的
好的,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小朵儿7
刚开始的时候是肚子鼓一个硬包,现在是肚子有一块变硬紧起来,一会儿功夫就没了或者一躺下休息就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
我也想了解一下,肚子发紧发硬是肚脐下腹部分的肚子吗?
不一定的,只要感觉有一块发紧发硬了就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:06 | 来自疯狂造人
刚开始的时候是肚子鼓一个硬包,现在是肚子有一块变硬紧起来,一会儿功夫就没了或者一躺下休息就没了
天,你这是宝宝鼓包了呀,我宝宝经常这样的,喜欢突然躲一个地方鼓的老高,那个地方紧紧的硬硬的,别整个肚子又紧又涨就行,假性宫缩一天有几次很正常的,累到了吃饱了裤子穿紧了都会的,我医生都说很正常,只要不是规律宫缩十分钟一次,还会痛的那种就行!宝宝在动或者鼓包肯定会发紧的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
天,你这是宝宝鼓包了呀,我宝宝经常这样的,喜欢突然躲一个地方鼓的老高,那个地方紧紧的硬硬的,别整个肚子又紧又涨就行,假性宫缩一天有几次很正常的,累到了吃饱了裤子穿紧了都会的,我医生都说很正常,只要不是规律宫缩十分钟一次,还会痛的那种就行!宝宝在动或者鼓包肯定会发紧的
是这样吗我一般都是肚子有一块地方变硬,不是整个肚子发紧发硬,平时吃太饱了的话感觉肚皮会撑紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:39 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样,现在在医院挂硫酸镁抑制宫缩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:02 | 来自疯狂造人
是这样吗我一般都是肚子有一块地方变硬,不是整个肚子发紧发硬,平时吃太饱了的话感觉肚皮会撑紧
我也是这样,突然有一个地方鼓包,然后又硬又紧,几秒钟又下去了,我吃饱了裤子穿紧了,累到了都会有点肚子发紧发硬,今天产检医生又说没事,每次产检我都会问,都说没事,哎,我五个月左右就会了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:28 | 来自疯狂造人
我也是住院保胎呢,也是宫缩频繁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:39 | 来自疯狂造人
和你一样 经常肚子硬起 没有去医院 注意休息下就好了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:56 | 来自疯狂造人
那我是过四五天去查三维再看,还是明天就去看看宫颈啊?
如果没异常,三维再去吧,这两天注意多休息别蹲少站少走路,应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我也是这样,突然有一个地方鼓包,然后又硬又紧,几秒钟又下去了,我吃饱了裤子穿紧了,累到了都会有点肚子发紧发硬,今天产检医生又说没事,每次产检我都会问,都说没事,哎,我五个月左右就会了!
那应该就是没事吧,还是得多休息,我问医生我是不是不能散步运动啥的,她说可以散步的,就是肚子如果硬起来就坐下休息会儿,我一个月宫高也没长只有17,腹围80,本身肚子上也没什么肉,准备等三维再去看看了
点击查看全文