要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管伞端通而不畅

61087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本来想着,停胎是偶然的,有问题,吃药就可以完成,还会有一个健康的宝宝
谁知道半年备孕,还没有怀孕,结果输卵管出了问题了,伞端通而不畅,可能有黏连
建议直接试管了
有没有姐妹和我一样的啊,有没有什么调理的方法呢,一直觉得试管是万不得已的选择
没想到刚准备检查治疗,就被提上日程
我D3低,B12低,封闭抗体阴性,糖耐量有问题,,,,问题好多
但是这些医生说都是小问题
问题是伞端的通而不畅
有没有什么保守的治疗方法呢
求推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:49 | 来自疯狂造人
亲,我也差不多呢 去年中旬自然流产后没有再孕,昨天做了造影说远端通而不畅,输卵管欠柔软,在纠结中是否直接试管,周一见医生再商量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 05:17 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
亲,我也差不多呢 去年中旬自然流产后没有再孕,昨天做了造影说远端通而不畅,输卵管欠柔软,在纠结中是否直接试管,周一见医生再商量
我也纠结呢,不过造影后两三个月才能怀孕,我们有时间考虑,我这边医生也没说介入治疗的话,我这种情况最适合试管,唉,心烦意乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
我也纠结呢,不过造影后两三个月才能怀孕,我们有时间考虑,我这边医生也没说介入治疗的话,我这种情况最适合试管,唉,心烦意乱
看了很多文章 伞端不建议介入得 达不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
我的碘海醇造影 据说下月就可以了 你是碘油吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
看了很多文章 伞端不建议介入得 达不到
是,医生说有自怀的可能,想自怀,可以试两个周期,但是害怕宫外孕,试管最适合,,这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
我的碘海醇造影 据说下月就可以了 你是碘油吗
我碘油造影,这边都这么做的,做完了才知道还有碘水的,不过听说碘水的可能清晰度不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:39 | 来自疯狂造人
亲,你的造影是在交大一附院做的吗?
点击查看全文