要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

3次来去匆匆的生化~高龄备2胎宝宝~情何以堪?!

430210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年底备二胎,9周胎停(胚染10号三体),18年2月清宫,18年8月继续备孕, 18年10月同房10天左右流褐色,试纸测不出,血值10,孕酮18,妇科医生开了一周药,复查血值<1.2,孕酮0.1,医生说等生化。19年1月,同房10天左右试纸测出印子,几天不加深,血值12,孕酮1.4,妇科医生直接说等生化。
19年1月26日末次月经,经期第5天去生殖科看,医生开了17管抽血单,因为过年检查结果陆续出,医生看后没说太大问题,叶酸、优甲乐(两个抗体高)、维E是之前备孕期一直吃,医生开了美卓乐、多维片和钙片,医生建议下月促排(但我监测一年的卵泡排卵正常)。2月11日,本月仅同房1次。2月22日流褐色分泌物,试纸没测出,担心生化去看生殖科医生。
23号抽血才7点多,24号用药加强的松,参茸保胎丸,塞安琪坦,打肝素和黄体酮。 26号抽血10点多,加补佳乐。 28号血值30,用药同前。 3月1号做眼底检查,加纷乐。 3月2号血值75。 3月3号加保灵孕宝。 3月5号血值113,做封闭抗体的第一次治疗,加打益赛普(医生说还是怀疑肿瘤因子高)。 3月6号上8瓶蛋白。 3月8号血值96,下降了。 今天早上六点就去医院抽血,返家接大宝上学,然后上班做好岗位工作,再去看医生,结果竟是这样……医生说停药一周,下周复查血值,看是否宫外。
哎……宝宝呀,妈妈也尽力了,这13天天天风雨无阻跑医院找医生,打针的痛,吃药的苦,妈妈都能忍,可是怎么忍心失去你呀!妈妈的泪只能咽在肚子里呀!乖乖二宝,下个月健健康康地来找妈妈!妈妈等你!
一次又一次的失去!老天,别折腾我啦!请对我好点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:01 | 来自疯狂造人
抱抱~我也备二胎,两次流产,连胎芽都没等到,去检查卵巢功能差,卵泡少,竟然我本身染色体也有问题,成功机率低…现在三代试管等结果中,都不知道该怎么办了,但是想想有一个健康的宝宝,说明还是有希望的~加油!
点击查看全文
我爱小猪娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人6tg7hf
抱抱~我也备二胎,两次流产,连胎芽都没等到,去检查卵巢功能差,卵泡少,竟然我本身染色体也有问题,成功机率低…现在三代试管等结果中,都不知道该怎么办了,但是想想有一个健康的宝宝,说明还是有希望的~加油!
生活如此艰难,我们只有更努力!加油!希望新科技可以帮助我们实现美好愿望!我们一定会有健康二宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:33 | 来自疯狂造人
抱抱,跟我很像,高龄备孕二胎,从政策放开的这两年多经历了太多,只有经历过的人才懂
点击查看全文
我爱小猪娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1519802010112
抱抱,跟我很像,高龄备孕二胎,从政策放开的这两年多经历了太多,只有经历过的人才懂
别人的二胎都要上幼儿园了,还在路上奔波的心酸只有我们知道!多一次经历就是多一次经验吧。加油!我们的健康二宝很快来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 17:01 | 来自疯狂造人
看了你的经历。和我两次生化一摸一样。我第一次也是褐色分泌物。去检查才知道怀孕。医生直接宣布要生化。第二次测到浅印直接去抽血。血值12点多。本想保胎,医生不让。结果回家后,试纸加深很慢。几天后又生化。伤心。
点击查看全文
我爱小猪娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
看了你的经历。和我两次生化一摸一样。我第一次也是褐色分泌物。去检查才知道怀孕。医生直接宣布要生化。第二次测到浅印直接去抽血。血值12点多。本想保胎,医生不让。结果回家后,试纸加深很慢。几天后又生化。伤心。
抱抱!这种经历真是伤感!
养好身体!继续备战!一起加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱小猪娃
抱抱!这种经历真是伤感!
养好身体!继续备战!一起加油~
你现在怎么样了?第三次又生化了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 21:23 | 来自疯狂造人
多次生化会不会是宫寒?子宫环境不好怕胚胎难以发育成长。我也算是高龄(81年的)备战二胎两次胎停,多次测卵泡都是卵泡长不大,医生说宫寒,卵泡或胚胎是很难长的,艾炙,跑步,泡脚,中药调理气血都做起来,希望楼主能尽快如愿成功二胎!我已成功,二宝已经出生四个多月了!
点击查看全文
我爱小猪娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
多次生化会不会是宫寒?子宫环境不好怕胚胎难以发育成长。我也算是高龄(81年的)备战二胎两次胎停,多次测卵泡都是卵泡长不大,医生说宫寒,卵泡或胚胎是很难长的,艾炙,跑步,泡脚,中药调理气血都做起来,希望楼主能尽快如愿成功二胎!我已成功,二宝已经出生四个多月了!
谢谢你的建议!中药,艾炙,泡脚以前都是没太坚持,运动很少。现在是要坚持去做才行!希望像你一样早日抱上二宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
宝妈加油,大龄的确不易
点击查看全文