要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好饿好饿好饿,是症状吗?

555930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25晚上排卵,啪了,第二天补了一次。
第七天就开始测早孕跟排卵,早孕白得晃眼,排卵有点淡粉。
今天第十天啦,没测。但是很饿很饿很饿。。。妈蛋!6点吃完饭的,8.30就饿了。。。我要是没怀上,到下个星期肯定要胖5斤。。。胸有点按着疼。其他就没啥反应了。对了,还有体温也高,但是不能算啥,毕竟才过排卵10天而已,高得也正常。胸疼,可能是过几天就要来姨妈了吧。肚子饿,每个月总有几天肚子会容易饿,所以应该也不算症状吧。
虽然症状都是浮云,但还是忍不住会想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:36 | 来自疯狂造人
楼主你应该怀上了,跟你同排,我昨天测孕大白板,今天早上再测就有点点弱阳了,不知道是不是诈唬!不过测卵纸是阳性的!也是每天容易饿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:43 | 来自疯狂造人
我也是特别饿,当时还以为是大姨妈快来了饿的,结果测出双杠了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 20:45
回复 大C酱
你们几号排卵的,几天测出双杠,我都14天了还是白板,大姨妈今天也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
哈哈,是吗。不管是不是,心里一阵窃喜。不过明天要去考试,还是等我考完试了,后天再测吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1549116192847
楼主你应该怀上了,跟你同排,我昨天测孕大白板,今天早上再测就有点点弱阳了,不知道是不是诈唬!不过测卵纸是阳性的!也是每天容易饿~
恭喜恭喜恭喜呀。好羡慕。传我好孕。我要等后天再测。明天要考试,还是先专心考试好了。而且家里就剩最后一根大卫啦。再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小小橙爱吃橙
哈哈,是吗。不管是不是,心里一阵窃喜。不过明天要去考试,还是等我考完试了,后天再测吧。
晚点测保险点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人F0LxjLtZ
你们几号排卵的,几天测出双杠,我都14天了还是白板,大姨妈今天也没来
几号排卵不大清楚,我是姨妈日前一天测出来的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 21:26 | 来自疯狂造人
同肚子饿,有一天晚上低血糖,我都快晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 21:38 | 来自疯狂造人
你们都是好孕气的人,我也要感染一哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 21:47 | 来自疯狂造人
同肚子饿,胸部按压疼,明天抽血,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 樂希
同肚子饿,胸部按压疼,明天抽血,希望好孕
加油!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1460036639579
你们都是好孕气的人,我也要感染一哈
他们孕气都好好,跟好孕的人一起,我们也会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
同肚子饿,有一天晚上低血糖,我都快晕了
吃饱饱的,过两三小时也能低血糖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:54 | 来自疯狂造人
我也是最近爱饿,前几天屁多,胸按着有点疼,今晚测试纸白板,希望会有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 21:57 | 来自疯狂造人
同爱饿,后天姨妈日今天还是白板,希望好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 22:09 | 来自疯狂造人
有可能的哦 我也25排的 5号测白板 接着6号胸疼的厉害 7号子宫位置总是扯着的疼 今天测出来灰心 而且不是晨尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:29 | 来自疯狂造人
不备孕我也饿,一般上午不到十一点就饿了,这对我来说肯定不能算症状的……25排,排卵后基本上天天小肚子不舒服,还经常排卵痛,有一天屁超级臭。但这两天肚子已经不疼了,尤其测了几根都是白板后,已经妥妥姨妈感了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
不备孕我也饿,一般上午不到十一点就饿了,这对我来说肯定不能算症状的……25排,排卵后基本上天天小肚子不舒服,还经常排卵痛,有一天屁超级臭。但这两天肚子已经不疼了,尤其测了几根都是白板后,已经妥妥姨妈感了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
所以说,症状都是浮云,浮云!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小小橙爱吃橙
所以说,症状都是浮云,浮云!
是啊,尤其你关注了就会各种放大,其实以前都会有的这些表现,哈哈
点击查看全文