要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

备孕之路 末次1月18 我们也许遇到了同样的问题

27937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18年6月 开始跟老公备孕 备到18年12月 每个月玩尿到累 都没有怀上
19年元旦 去医院 天生单边卵巢 只有一侧排卵 医生说我怀上的机会只有正常人的一半 于是心慌 也开始了排卵检测
1月份在医院排卵检测 可是依旧以失败告终
2月本来想继续去排卵检测 可是排卵那几个正好过年 回了老家 也就放弃检测 自己也没有测排卵 2月就完全没有备孕 老公2月3号 回到老家 随意功课 已经完全把备孕放到一旁 不管了
2月18号该来姨妈 没有来 1月是18号来的月经 于是就开始早早孕测 居然测到了

2月22号 去了医院 hcg153 IU/L 官方怀孕 人完全是懵的 没有备 娃却来了
2月28 复查 Hcg993 IU/L 孕酮17.85ng/ml 医生说我的数值都是刚刚及格 因为不确定宫内宫外 所以暂时不用药 要我三天后复查
三天后没有去复查
3月8号 复查 hcg 16639.38mIU/ml
孕酮14.50ng/ml 雌二醇1821.00pmol/l 做了阴道彩超 有卵黄囊 没看到胚芽和心管搏动 孕囊1.7×0.8cm 软件算日子已经7周了 但医生说 我实际只有6周+一两天

孕酮低 所以开始打针和吃药 医生说5天后复查
3月13复查 hcg41480 孕酮18.3
3月17复查 hcg61000 孕酮14.6 B超看见胎芽胎心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 22:47 | 来自疯狂造人
前期翻倍不好的要多观察
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 09:48
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
7-10天复查b超,主要还是要看胚胎长出胎心及胚芽
嗯嗯 对的 这哈在打针和吃药  等6天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:42 | 来自疯狂造人
我俩同末次,我排卵是2号或6号。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:10 | 来自疯狂造人
现在有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 22:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1549977708905
现在有胎心胎芽了吗?
有了有了  医生说很健康
点击查看全文