要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我问题多,但只要有正确的心态,坚持一定能好孕!!

14936111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-01-05
强阳的时间: -
今天已经10周+6了,等待下个星期的NT顺利通过,孕反折磨得我好辛苦,已经有一个月没有好好吃上一顿饭了,但回想我一路走来的坚持,还是觉得值得的!下面是我的经历,2008年我自己用手摸到腹部有异物,吓得不轻,马上到医院检查,检查B超怀疑巧克力囊肿,8公分大,医生建议马上手术切除,当时我害怕得哭了,对巧克力囊肿一点都不了解就被安排上手术室!手术当天我哭着走进手术室因为害怕。术后医生建议我马上备孕,怕复发,复发就更不好怀孕了,那一年我22岁,花一样的年纪,没将医生的话放在心上。到了结婚的年龄,我去做B超发现巧囊真的复发了,2cm大,那时候我和老公都没计划要孩子,心想,就一直监测巧囊吧,只要不再大就好了。那一年我29岁。现在想想多么的后悔。但毕竟世界上是没有后悔药吃的!直到2017年年初,我开始重视生孩子了,去医院再检查,巧囊已经有5cm了,医生听完我的叙述,直接建议我到有条件的医院做试管婴儿,不要再浪费任何的金钱和精神再看其他医院了只有试管才能帮我。医生说我的盘腔环境已经很差,粘连,巧囊,输卵管情况肯定不好!我听到后故作镇定走出诊室,那一年我30岁!我跟老公说了,我提出要不离婚。老公说人要有信念,什么时候都不要放弃,总会成功的,我哭得很伤心!哭完我就调整心态!我去了市里另外一家医院的专家咨询,这位专家态度倒也亲切,建议我再做一次宫腹腔镜手术剔除巧囊,术中顺便检查输卵管情况,解决盘腔环境。我犹如捉到救命稻草一样,隔天就安排入院,术后医生告诉我,左边输卵管堵塞,右边通畅,盘腔粘连严重!怀孕这事也不好说!看自己的造化吧。7天后出院,然后打了3个月亮丙瑞林停经让卵巢休息!由于打针雌激素低那3个月也相当痛苦,失眠,盗汗,心烦意燥!三个月后,2018年3月正式开始备孕,后来无意中下载了造造,就经常上来逛看别人的贴纸也吸收点经验。熏艾,走路运动,跳绳每样都试过。每月还到医院监测排卵同房,然而每月都失败!直到2018年11月我决定去试管了,经熟人介绍来到广州的一家医院,首先开始检查,做了输卵管造影,左侧严重积水堵塞,右侧轻度积水通而不畅,医生看了片子直接说试管吧!我也接受了!12月底和老公一起检查了染色体,这个报告要等差不多一个月,想着刚好过年后就回医院继续建档!2019年元旦我和老公还去了一趟外地放松心情,回到家后,我约摸算算好像排卵期,就同了一次房,后来老公有兴致就又同了一次房,整个排卵期就同了两次,唯一不同的是这次我两都很放松,想着试管了就管它中不中也无所谓。之后我完全放松心情,还去弄了头发。想着过年美美哒。知道1月19号,本该来的月经没来,我的月经只会提前从来没迟来!心想不可能中的,就不管他,还骑了自行车。到23号还不见姨妈到,我就和老公说,老公当时也没放心上,说怎么可能会中呢!我不管,当晚就买了几根验孕棒,回到家就测,测验我平放一下,竟然有两条杠,浅浅的,我不淡定了!马上叫老公看,他说这么浅基本看不见!我觉得我是怀孕了,第一个反应就是会不会宫外孕,吓得一晚没睡好,第二天一早就直奔医院抽血确定怀孕了!我无数次想过自己测出怀孕的心情,我还以为我会哭出来,但真正发生的时候我更多的是不敢相信。
首先,最最最最重要的是一定要放松心情,相信自己能怀能生,其次调理身体也是必不可少的,只要让身体动起来,气血循环了,有好多气血才能孕育生命。我每天早上都坚持熏艾,每天坚持走路5公里!晚上偶尔会泡脚!我也哭过,低落过!但只要勇敢面对自己身体的问题,有良好的心态,宝宝一定会来的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:11 | 来自疯狂造人
不容易,正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:28 | 来自疯狂造人
楼主真棒!正能量!加油!祝我们宝宝都健健康康,足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:50 | 来自疯狂造人
双侧巧囊,卵巢早衰。医生让做试管,打算六月份去做了。但还是很期待有奇迹发生在我身上。接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接健康猪宝宝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利,接好孕接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 22:34 | 来自疯狂造人
给了我信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 23:23 | 来自疯狂造人
回复 li@qiao
双侧巧囊,卵巢早衰。医生让做试管,打算六月份去做了。但还是很期待有奇迹发生在我身上。接楼主好孕在腹中!
加油,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 05:57 | 来自疯狂造人
一样,去年查出输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,老公a+b精子少,看了好几个医生都建议我直接试管,最后我也同意了。结果在元旦的时候随意同了两次房,就自己怀了。。。我快31岁了,懂你说的来之不易。希望大家的小宝宝都健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:02 | 来自疯狂造人
怀上了不容易,后面一定要多观察胚胎情况,验血bc都不能少,保胎的手段一定要上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:38 | 来自疯狂造人
楼主,你是输卵管积水怀孕的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 s3607970432
楼主,你是输卵管积水怀孕的吗
是的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小吉同大吉。。。。
加油,传你好孕!
接到,感谢楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文