要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

体重猛长,怎么控制啊!

380420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:56 | 来自疯狂造人
没事,你身高高啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:59 | 来自疯狂造人
哈哈咱俩很像啊,我生大宝的时候胖了80斤,这胎这才五个多月又已经胖了30斤了,并且是在孕反严重的情况下,每天吃吃吐吐,一直吐到五个月,易胖体质啊没办法,一怀孕就胖,不吃也长肉那种,生完等等就瘦了,我孕前都很瘦的,我比你还高,1米74,孕前110斤,现在已经140了,生大宝的时候胖到200斤,后来瘦到110斤,没事的,都还会瘦的,只要宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:09 | 来自疯狂造人
长这么多你是怎么吃的?我怀孕前52斤,现在5个月才58斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:44 | 来自疯狂造人
哇,我长了8斤我都开始担心了!很多东西已经不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:07 | 来自疯狂造人
我长了12斤 现在在控制饮食了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:13 | 来自疯狂造人
我长了14斤,也在控制饮食。但最近容易饿,烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:16 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
哈哈咱俩很像啊,我生大宝的时候胖了80斤,这胎这才五个多月又已经胖了30斤了,并且是在孕反严重的情况下,每天吃吃吐吐,一直吐到五个月,易胖体质啊没办法,一怀孕就胖,不吃也长肉那种,生完等等就瘦了,我孕前都很瘦的,我比你还高,1米74,孕前110斤,现在已经140了,生大宝的时候胖到200斤,后来瘦到110斤,没事的,都还会瘦的,只要宝宝健康就好
我也是一怀孕就胖,也严重孕反,生完就自然瘦了,可能我们是激素影响太大了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540637070784
我也是一怀孕就胖,也严重孕反,生完就自然瘦了,可能我们是激素影响太大了吧
我头胎的时候没有任何孕反特别能吃才胖了80斤,这胎孕反严重才5个多月吃的特别少已经胖了30斤,我也服了我自己了哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:14 | 来自疯狂造人
少吃多运动
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
我就是一怀孕就猛长,还是家常便饭一顿三餐,就是体重飙升
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 山上有颗栗子
我长了14斤,也在控制饮食。但最近容易饿,烦恼
还是不能饿着,别让宝宝营养不良了
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
少吃多运动
易胖体质没办法,还是正常一日三餐胖这么快我也没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:34 | 来自疯狂造人
我孕前165,现在162斤,刚开始还怕体重增长太快,结果现在发愁不长体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 孙晨溪
我就是一怀孕就猛长,还是家常便饭一顿三餐,就是体重飙升
我也是正常一日三餐,并且每餐吃的很少,从不加餐,也不吃零食不吃甜食,体重却一直涨,不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胸小随我爸
生完是怎么瘦下来的呀,还没生,已经长了40斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈90
生完是怎么瘦下来的呀,还没生,已经长了40斤了
我是断奶以后自己减肥的,不吃主食,过午不食瘦的很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 孙晨溪
易胖体质没办法,还是正常一日三餐胖这么快我也没办法
减少主食摄入,加大运动量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 08:27 | 来自疯狂造人
要控制哦,不然容易糖尿病,如果后期宝宝太大也不利于生产啊!少吃主食(米饭面食)和甜的,多吃菜,加餐就吃点全麦面包、番茄这些填肚子,这是我产检医生建议我的
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
要控制哦,不然容易糖尿病,如果后期宝宝太大也不利于生产啊!少吃主食(米饭面食)和甜的,多吃菜,加餐就吃点全麦面包、番茄这些填肚子,这是我产检医生建议我的
不吃饱饿啊
点击查看全文